Brilio.net - Masa pandemi yang tak kunjung usai membuat deretan musisi harus rela menunda jadwal manggugnya. Hal tersebut tentu membuat mereka rindu menyapa para penggemarya di atas panggung, tak terkecuali dengan Raisa Andriana.

Baru-baru ini, istri Hamish Daud ini mengungkapkan rasa rindunya pada aktivitas manggugnya di akun Twitter resminya. Untuk mengobati rasa rindunya, Raisa meminta warga Twitter buat mengedit foto seolah tengah berdiri di Stadion Gelora Bung Karno.

Raisa minta dieditin di GBK Twitter

foto: Twitter/@raisa6690

"Guys, gara2 thread #RaisaThrowback aku jadi kangen manggung deh.. Boleh ga minta tolong editin foto ini biar aku kayak lagi di GBK?" tulis Raisa seperti dikutip brilio.net, Senin (8/6).

Loading...

Sebagai informasi, Raisa memang berencana menggelar konser tunggalnya di GBK pada Juni ini. Namun rencana tersebut terpaksa tertunda karena adanya pandemi corona. Bukan warga Twitter namanya kalau nggak menyambut permintaan Raisa dengan hasil yang nyeleneh.

Hasil foto-foto editan karya warganet yang memperlihatkan dirinya lagi di GBK justru bikin ngakak. Bukannya membuatnya seolah tengah konser, Raisa justru melakukan kegiatan lain. Dilansir brilio.net dari berbagai sumber pada Senin (8/6), berikut 11 foto editan Raisa di GBK yang bikin ngakak.

1. Raisa diam-diam jago main bola nih. Pada nggak berani maju ngambil bolanya apa gimana sih?

Raisa minta dieditin di GBK Twitter

foto: Twitter/@kenapalucky

2. Salah satu fakta dari persiapan panggung Raisa, doi ikutan nguli biar gereget.

Raisa minta dieditin di GBK Twitter

foto: Twitter/@hansamhan

3. Cuma Raisa nih yang bisa jadi pemain ke-12 Persija Jakarta yang ikut pose di lapangan. Lirikan mata Andritany nggak santai nih~

Raisa minta dieditin di GBK Twitter

foto: Twitter/@dimaspvtra

4. Habis main sama Persija, menyapa para The Jack Mania dulu dong sama Bambang Pamungkas.

Raisa minta dieditin di GBK Twitter

foto: Twitter/@Selfhugg

5. Mbak Yaya minggir dulu bisa kali. Lagi pada tawuran tuh~

Raisa minta dieditin di GBK Twitter

foto: Twitter/@ryan_nus

6. Gaya Raisa kalau lagi mandorin proyek di GBK nih.

Raisa minta dieditin di GBK Twitter

foto: Twitter/@danistwan

7. Cuma Raisa aja yang bisa gembala bebek di GBK.

Raisa minta dieditin di GBK Twitter

foto: Twitter/@lerkvd

8. Raisa kalau lagi nggak ada jadwal manggung, ngasong dulu di tribun penonton. Mangat mbak!

Raisa minta dieditin di GBK Twitter

foto: Twitter/@Fajarmir_

9. Raisa kalau lagi nendang bola bisa tetap anggun dan cantik gini ya?

Raisa minta dieditin di GBK Twitter

foto: Twitter/@rizkymuhr

10. Tebak di mana Raisa? Noh, lagi asyik menikmati siraman air di depan gawang. Berasa mandi kayaknya.

Raisa minta dieditin di GBK Twitter

foto: Twitter/@vaijax

11. Raisa ngapa dah malah berdiri di tengah lapangan. Kan lagi pada main bola yak~

Raisa minta dieditin di GBK Twitter

foto: Twitter/@Benskuyy