Brilio.net - Masih ingat Putri Ayu, salah satu finalis ajang pecarian bakat Indonesia Mencari bakat (IMB) jilid 1? Usia Putria Ayu bisa dibilang masih belia, 12 tahun. Kendati demikian Putri sudah mengguncang panggung dengan suara seriosanya yang luar biasa.

BACA JUGA: Errina GD, mantan artis cilik kini jadi hot mama

Meski hanya mendapat juara kedua, namun nama Putri Ayu tetap berkibar sebagai penyanyi seriosa cilik terbaik di Indonesia. Dia kemudian terpilih menjadi pemenang kontes Born To Sing Asia yang kemudian memberinya kesempatan untuk berduet dengan David Foster di usianya yang baru menginjak 14 tahun.

Kini Putri Ayu sudah beranjak dewasa. Jika dulu dia dikenal imut imut hitam manis, sekarang penampilannya sudah berubah menjadi sangat cantik bak bidadari deh. Penasaran? Simak foto-fotonya di bawah ini:

1. Ini waktu di IMB, masih 12 tahun

Loading...

Putri Ayu IMB dulu hitam manis sekarang tambah cantik lho..

2. Hitam manis gitu deh, bikin ibu-ibu suka

Putri Ayu IMB dulu hitam manis sekarang tambah cantik lho..

3. Imut juga, apalagi dengan rambut panjangnya, bikin gemes

Putri Ayu IMB dulu hitam manis sekarang tambah cantik lho..

4. Tapi kalau udah nyanyi, siap-siap panggung berguncang deh

Putri Ayu IMB dulu hitam manis sekarang tambah cantik lho..

5. Sekarang gedenya gini nih, wow banget

Putri Ayu IMB dulu hitam manis sekarang tambah cantik lho..

Kangen sama Putri Ayu? klik NEXT ya.. -