Brilio.net - Sejak Mei lalu, Instagram memberikan tambahan fitur baru bagi para penggunanya, yakni fitur filter di Instagram Stories. Mereka yang menggunakan Instagram Stories bisa menambahkan atribut filter agar postingan mereka makin kece dan lucu.

Kini filter pun seolah sudah menjadi tambahan yang perlu diberikan untuk lucu-lucuan di Instagram Stories. Seperti apa sih sosok para artis saat memakai filter yang dilansir brilio.net dari akun Instagram mereka, Minggu (4/6).

1. Afgansyahreza nih. Jadi makin caem ya..

artis pakai filter Instagram © 2017 istimewa

2. Jedar kece banget.

Loading...

artis pakai filter Instagram © 2017 istimewa

3. Inces Syahrini ulala..

artis pakai filter Instagram © 2017 istimewa

4. Prilly bahkan jadi orang pertama di Indonesia yang dapat kesempatan pakai filter Instagram.

artis pakai filter Instagram © 2017 istimewa

5. Mpok Ely Sugigi juga nggak kalah hits dari yang muda-muda.

artis pakai filter Instagram © 2017 istimewa

6. Raisa nih gaes, yang bentar lagi menikah.

artis pakai filter Instagram © 2017 istimewa

7. Unch.. unch.. Hamis Daud benci banget pakai filter, tapi tetap saja dipaksa sama Raisa.

artis pakai filter Instagram © 2017 istimewa

8. Babang tamvan Andika Kangen Band juga nggak mau kalah eksis dong.

artis pakai filter Instagram © 2017 istimewa

9. Tiara Dewi nih gaes..

artis pakai filter Instagram © 2017 istimewa