×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Potret kemesraan Demian Aditya dengan sang istri, bak masih pacaran

0

BRILIO » Selebritis

10 Potret kemesraan Demian Aditya dengan sang istri, bak masih pacaran

Penampilan mereka di AGT mendapat apresiasi penuh dari para juri dan penonton.

04 / 06 / 2017

Brilio.net - Nama Demian Aditya dan Sara Wijayanto menjadi semakin dikenal masyarakat Indonesia. Pasangan suami istri itu telah membawa kebanggaan bagi masyarakat Indonesia usai tampil memukau di audisi America's Got Talent 2017.

Penampilannya itu pun mendapat apresiasi dari para juri dan penonton. Bahkan meski telah lewat waktu 5 hari sejak tayangnya acara itu, video Demian masih menjadi trending nomor 1 di YouTube.

Seperti apa sih romantisnya hubungan Demian Aditya dengan Sara Wijayanto? Yuk intip lewat foto-foto berikut.

1. Ini saat momen pernikahan mereka pada 22 Mei 2014 di sebuah hotel di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

kemesraan Demian Aditya Sara Wijayanto © 2017 instagram.com/sarawijayanto

foto: Instagram.com/@_demianaditya_

2. Demian menikah dengan Sara setelah membina rumah tangga dengan Yulia Rachman selama 5 tahun dan bercerai pada 2013.

kemesraan Demian Aditya Sara Wijayanto © 2017 instagram.com/sarawijayanto

foto: Instagram.com/@sarawijayanto

3. Sara Wijayanto lebih tua setahun dibandingkan Demian yang bakal berusia 37 tahun pada 19 Juni mendatang.

kemesraan Demian Aditya Sara Wijayanto © 2017 instagram.com/sarawijayanto

foto: Instagram.com/@sarawijayanto

4. Sara Wijayanto mengawali karier sebagai penyanyi. Kini, ia lebih dikenal sebagai sosok yang bisa melihat makhluk halus. Bersama Risa Saraswati, ia membuat buku r.i.s.a.r.a yang merupakan kumpulan tweet malam Jumat mereka tentang interaksi dengan makhluk halus.

kemesraan Demian Aditya Sara Wijayanto © 2017 instagram.com/sarawijayanto

foto: Instagram.com/@sarawijayanto

5. Gini nih kemesraan mereka.

kemesraan Demian Aditya Sara Wijayanto © 2017 instagram.com/sarawijayanto

foto: Instagram.com/@sarawijayanto

6. Bikin iri deh.

kemesraan Demian Aditya Sara Wijayanto © 2017 instagram.com/sarawijayanto

foto: Instagram.com/@sarawijayanto

7. Eaaaa...

kemesraan Demian Aditya Sara Wijayanto © 2017 instagram.com/sarawijayanto

foto: Instagram.com/@sarawijayanto

8. Sara pun selalu menemani berbagai aktivitas Demian di dunia entertainment.

kemesraan Demian Aditya Sara Wijayanto © 2017 instagram.com/sarawijayanto

foto: Instagram.com/@sarawijayanto

9. Mesra terus nih..

kemesraan Demian Aditya Sara Wijayanto © 2017 instagram.com/sarawijayanto

foto: Instagram.com/@sarawijayanto

10. Tiga tahun menikah dan belum dikaruniai anak, mereka masih kayak pacaran.

kemesraan Demian Aditya Sara Wijayanto © 2017 instagram.com/sarawijayanto

foto: Instagram.com/@sarawijayanto




Social media banner
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    63%

  • Ngakak!

    13%

  • Wow!

    25%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more