×

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google

0

Selebritis

10 Potret kemesraan Demian Aditya dengan sang istri, bak masih pacaran

Penampilan mereka di AGT mendapat apresiasi penuh dari para juri dan penonton.

Nur Romdlon

(brl/ton)

04 / 06 / 2017

Brilio.net - Nama Demian Aditya dan Sara Wijayanto menjadi semakin dikenal masyarakat Indonesia. Pasangan suami istri itu telah membawa kebanggaan bagi masyarakat Indonesia usai tampil memukau di audisi America's Got Talent 2017.

Penampilannya itu pun mendapat apresiasi dari para juri dan penonton. Bahkan meski telah lewat waktu 5 hari sejak tayangnya acara itu, video Demian masih menjadi trending nomor 1 di YouTube.

Seperti apa sih romantisnya hubungan Demian Aditya dengan Sara Wijayanto? Yuk intip lewat foto-foto berikut.

1. Ini saat momen pernikahan mereka pada 22 Mei 2014 di sebuah hotel di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

foto: Instagram.com/@_demianaditya_

2. Demian menikah dengan Sara setelah membina rumah tangga dengan Yulia Rachman selama 5 tahun dan bercerai pada 2013.

foto: Instagram.com/@sarawijayanto

3. Sara Wijayanto lebih tua setahun dibandingkan Demian yang bakal berusia 37 tahun pada 19 Juni mendatang.

foto: Instagram.com/@sarawijayanto

4. Sara Wijayanto mengawali karier sebagai penyanyi. Kini, ia lebih dikenal sebagai sosok yang bisa melihat makhluk halus. Bersama Risa Saraswati, ia membuat buku r.i.s.a.r.a yang merupakan kumpulan tweet malam Jumat mereka tentang interaksi dengan makhluk halus.

foto: Instagram.com/@sarawijayanto

5. Gini nih kemesraan mereka.

foto: Instagram.com/@sarawijayanto

6. Bikin iri deh.

foto: Instagram.com/@sarawijayanto

7. Eaaaa...

foto: Instagram.com/@sarawijayanto

8. Sara pun selalu menemani berbagai aktivitas Demian di dunia entertainment.

foto: Instagram.com/@sarawijayanto

9. Mesra terus nih..

foto: Instagram.com/@sarawijayanto

10. Tiga tahun menikah dan belum dikaruniai anak, mereka masih kayak pacaran.

foto: Instagram.com/@sarawijayanto



Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    63%

  • Ngakak!

    13%

  • Wow!

    25%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE