Brilio.net - Memakai pakaian kembar biasanya dilakukan oleh sederet pasangan yang tengah berpacaran. Seakan dimabuk asmara, kemesraan mereka bersama kekasih pun kerap ditampilkan dengan kekompakannya menggunakan outfit senada.

Rupanya hal tersebut juga menjadi kunci kelanggengan hubungan, lho. Selalu ingin tampil mesra dan kompak bersama pasangan, sederet selebriti ini pun tak ketinggalan untuk menggunakan baju kembaran. Kendati sudah menikah, mereka tak sungkan menunjukkan romantisme tersebut di media sosial masing-masing.

Tak hanya di Hari Raya Lebaran saja, tapi di berbagai kesempatan pun pasangan selebriti ini kerap tampil serasi dalam hal berbusana. Nggak salah, jika penggemarnya dibuat baper dan menyebut idolanya tersebut relationship goals.

Dirangkum brilio.net dari berbagai sumber pada Senin (25/1), berikut potret 10 seleb pakai baju couple dengan pasangan.

1. Pasangan pesinetron Arya Saloka dan Putri Anne dikenal romantis. Mereka tak sungkan mengenakan baju couple yang membuat pasangan ini tampil serasi. Seperti saat keduanya mengenakan kaus serba hitam ini, terkesan simpel namun elegan.

Loading...

seleb kembaran baju dengan pasangan © Instagram

foto: Instagram/@arya.saloka

2. Begitupun dengan Ryan Delon dan Sharena yang terlihat kompak mengenakan kemeja motif. Tak hanya sekali, pasangan ini kerap terlihat mengenakan baju kembaran, lho.

seleb kembaran baju dengan pasangan © Instagram

foto: Instagram/@mrssharena

3. Alyssa Soebandono memang sering menggunakan baju yang senada dengan sang suami, Dude Harlino. Hal tersebut rupanya semakin menambah kemesraan diantara keduanya.

seleb kembaran baju dengan pasangan © Instagram

foto: Instagram/@ichasoebandono

4. Nggak cuma kompak saat main sinetron, Aryani Fitriana dan Donny Michael ini juga kompak dalam urusan penampilan. Mereka kece banget nih saat pakai couple piyama.

seleb kembaran baju dengan pasangan © Instagram

foto: Instagram/@donnymichael

5. Pasangan Ayudia dan Ditto Percussion ini juga nggak ketinggalan, mereka tampil mesra dengan baju couple berbagai kesempatan.

seleb kembaran baju dengan pasangan © Instagram

foto: Instagram/@ayudiac

6. Sabai Morscheck dan Ringgo Agus Rahman ini tampak kompak pakai outfit piyama. Pasangan ini memang dikenal kompak, baik dalam mengurus anak maupun busana yang dikenakan.

seleb kembaran baju dengan pasangan © Instagram

foto: Instagram/@sabaidieter

7. Tak hanya kerap mendandani buah hatinya dengan outfit kembaran, rupanya pasangan Donita dan Adi Nugroho ini juga tampil dengan busana yang sama.

seleb kembaran baju dengan pasangan © Instagram

foto: Instagram/@donitabhubiy

8. Bukan rahasia umum lagi jika pasangan Andrea Dian dan Ganindra Bimo ini selalu tampil kompak. Nggak hanya soal olahraga, mereka juga kerap berpenampilan sama bak pasangan ABG nih.

seleb kembaran baju dengan pasangan © Instagram

foto: Instagram/@andreadianbimo

9. Dinda Hauw dan Rey Mbayang kompak pakai outfit kembar putih, bikin para jomblo iri nih.

seleb kembaran baju dengan pasangan © Instagram

foto: Instagram/@rey_mbayang

10. So sweet banget deh, Anisa Rahma eks Cherrybelle dan Anandita Dawis pakai kaos kembaran.

seleb kembaran baju dengan pasangan © Instagram

foto: Instagram/@anisarahma_12