×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Pakai you can see di pantai, warganet komentari dada Putri Marino

View Image

0

BRILIO » Selebritis

Pakai you can see di pantai, warganet komentari dada Putri Marino

Kamu tahu ada apa dengan dada artis cantik ini?

19 / 03 / 2018

Brilio.net - Putri Marino baru-baru ini menjadi perbincangan khalayak. Setelah sukses membintangi film Posesif, artis cantik ini digandeng untuk bermain dalam film layar lebar lainnya.

Nama Putri Marino semakin melambung setelah dipersunting aktor ganteng Chicco Jerikho di Bali pada Sabtu (3/3) lalu. Pernikahan keduanya memberikan kesan dalam di benak publik. Pasalnya pernikahan tersebut berlangsung sederhana namun romantis.

Alhasil, kini Putri Marino di elu-elukan oleh warganet. Segala gerak geriknya menjadi inspirasi dan perhatian khalayak.

Namun baru-baru ini tersebar foto Putri Marino yang jadi sorotan. Dalam foto yang diunggah akun @chiccojerikho_putrimarino, tampak Putri Marino mengenakan you can see. Warganet mengomentari anggota tubuh Putri Marino.

pumar youcansee © Instagram @chiccojerikho_putrimarino

Loading...

Beberapa warganet menyayangkan penampilan Putri Marino tersebut. Berikut komentar warganet dilansir brilio.net dari Instagram @chiccojerikho_putrimarino, Senin (19/3).

"Jiaaah..bikin malu aja gak pake bh.ini mah malu2in," komentar akun Instagram @fifharini.

"Kokq udh mlorot sampe ke perut itunya," komentar akun Instagram @elizabethputri17.

"Cantik...tapi heran napa gak pake bh siiii," komentar akun Instagram @aslaradinka.

"Gilak sih yg komen ttg payudara. Kalo gasuka gausa diliat. Frontal bgt deh hih!" komentar akun instagram @enans_9490.





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    7%

  • Ngakak!

    40%

  • Wow!

    6%

  • Sedih

    16%

  • Marah

    31%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more