Brilio.net - Penampilan para selebriti jadi salah satu hal menarik yang nggak pernah sepi dari pembahasan. Sebagai selebriti, gaya mereka dalam berbagai kesempatan selalu jadi pusat perhatian.

Nggak melulu bergaya dengan outfit serba glamor buat tampil memesona, para seleb ini juga tetap memancarkan auranya meski dengan gaya simpel bahkan tanpa polesan makeup sekalipun.

Para seleb yang tengah berbadan dua pun tak kalah cantik nan memesona dengan OOTD mereka yang simpel banget. Bisa banget deh, jadi inspirasi buat para mama-mama muda yang juga lagi hamil.

Penasaran kan, seperti apa gaya OOTD para seleb saat pamer baby bump? Intip gaya OOTD 10 seleb saat pamer baby bump yang simpel namun tetap memesona, seperti dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (17/9).

1. Mengenakan dress panjang warna hijau tua dengan sentuhan ikat pinggang dan pemakaian flat shoes bikin penampilan Asmirandah ini tetap elegan meski terlihat simple.

Loading...

OOTD seleb pamer baby bump Instagram

foto: Instagram/@asmirandah89

2. Cukup dengan daster bermotif strips dan flat shoes, penampilan Chelsea Olivia ini tetap stylish.

OOTD seleb pamer baby bump Instagram

foto: Instagram/@chelseaoliviaa

3. Jaket jeans adalah fashion item yang timeless dan sering jadi andalan look kasual yang simpel. Sama seperti gaya Zaskia Gotik yang memadukan dress panjang hitam dengan jaket jeans saat berbelanja keperluan bayi.

OOTD seleb pamer baby bump Instagram

foto: Instagram/@zaskia_gotix

4. Irish Bella memesona dengan busana terusan dan sandal saat liburan. Irish juga tetap terlihat cantik meski nggak pakai makeup.

OOTD seleb pamer baby bump Instagram

foto: Instagram/@irish_bella

5. Hamil anak ketiga, penampilan Dahlia Poland dengan daster tanpa lengan warna kuning di pinggir pantai ini bukti bahwa daster emang 'sahabat' bumil.

OOTD seleb pamer baby bump Instagram

foto: Instagram/@dahliachr

6. Erica Putri yang sebentar lagi melahirkan juga kece banget dengan gaya simpelnya. Cukup pakai atasan selutut berwarna cerah yang dipadukan legging hitam.

OOTD seleb pamer baby bump Instagram

foto: Instagram/@ericaputrii

7. Memadukan outfit warna hitam dan putih, gaya Sabai Morschek saat pamer baby bump ini simpel namun tetap memesona.

OOTD seleb pamer baby bump Instagram

foto: Instagram/@sabaidieter

8. Anissa Aziza memancarkan auranya lewat penampilan yang memadukan celana putih dan atasan biru serta sandal. Sandal emang jadi andalan bumil yang kakinya sering mengalami pegal.

OOTD seleb pamer baby bump Instagram

foto: Instagram/@anissaaziza

9. Istri Tegar Septian, Sarah Sheilka nggak kalah kece dengan gaya simpel mengenakan terusan bermotif strips dan sneakers saat hangout.

OOTD seleb pamer baby bump Instagram

foto: Instagram/@sarahsheilka

10. Saat kehamilan anak kelima, Zaskia Adya Mecca tetap terlihat kece dengan penampilan yang simpel banget. Cukup pakai setelan warna pastel dan sneakers.

OOTD seleb pamer baby bump Instagram

foto: Instagram/@zaskiaadyamecca