Brilio.net - Salshadilla Juwita, putri Iis Dahlia belum lama ini mencuri perhatian karena hadir sebagai bridesmaid Lesty Kejora. Namun sebelum menghadiri lamaran Lesty Kejora dan Rizky Billar, Salshadilla ternyata sempat menemui Nadya Mustika.

Keduanya bertemu di coffee shop dan asyik berbincang. Pada momen inilah, Salsha sempat menanyakan perasaan Nadya usai menjadi ibu. Ia juga menyebut baby Syahki, anak Nadya dan Rizki DA sebagai keponakannya.

"Gimana nih mamah muda, first time mom rasanya?," tanya Salsha mengawali pembicaraan, seperti dilansir brilio.net dari YouTube Isda Family pada Kamis (17/6).

Salshadilla anak Iis Dahlia temui Nadya Mustika © 2021 brilio.net YouTube

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

foto: YouTube/Isda Family

"Waa luar biasa banget, pokoknya lebih belajar lagi jadi ibu baru," jawab Nadya.

Nadya menceritakan bahwa baby Syahki sebenarnya tidak terlalu rewel. Hanya saja, ia masih sering begadang dan bangun malam mengganti popok.

Selain itu, Nadya mengungkap bahwa setelah memiliki anak, ia jadi selalu memikirkan keperluan anak. Ia pun sudah mulai menyiapkan tabungan untuk pendidikan Syahki kelak.

"Kalau udah punya anak, semua itu buat anak, ada rezeki sedikit buat tabungan anak," papar Nadya.

Salshadilla anak Iis Dahlia temui Nadya Mustika © 2021 brilio.net YouTube

foto: YouTube/Isda Family

Setelah menanyakan kondisi Nadya, Salsha sempat curhat akan datang ke lamaran temannya.

"Abis ini besoknya i'm meeting my friend for engagement yeeey. Seneng banget aku udah lama gak ketemu teman-teman aku," kata Salsha dengan girang.

Meski tak menyebutkan sama sekali nama Lesty Kejora secara langsung, namun Nadya Mustika pun tampaknya sudah mengerti sosok teman yang dimaksud Salsha.

Bersamaan dengan itu, sikap dan ekspresi Nadya pun tersorot. Ia tampak berpangku tangan di dagu serta berusaha tersenyum. Merasa tak enak hati menyebut mantan pacar Rizki DA, Salsha pun mengalihkan pembicaraan soal pertemuan terakhirnya.

Salshadilla anak Iis Dahlia temui Nadya Mustika © 2021 brilio.net YouTube

foto: YouTube/Isda Family

Sejumlah warganet pun ikut menyoroti pertemuan Nadya dan Salsha ini dengan meninggalkan beragam komentar.

"Salsha itu lebih tau kisah hidup mereka daripada netizen. Dia bagian keluarga besar Dangdut Academy," tulis akun Rosma K.

"Nadya masih muda dan keliatan banget aura positifnya," imbuh akun Ney Mee.

"Masyaallah dede Lesty memang berhati mulia, kak Salsha juga dan kak Nadya berhati dewasa," komentar akun Nia Ayu Lestari.

(brl/lin)

(brl/lin)