Brilio.net - Beberapa waktu lalu, tepatnya pada Minggu (29/1), pelantun lagu Mine mengumumkan kabar bahagia. Melalui akun Instagram @petra_sihombing, Petra mengumumkan bahwa dirinya akan menikah tahun depan dalam Bahasa Inggris, "WE ARE GETTING MARRIED NEXT YEAR!.", sembari mengunggah foto bersama kekasihnya Firrina.

Hal serupa juga dilakukan oleh sang kekasih, Firrina melalui akun Instagramnya @aquilafirrina. Firrina mengunggah foto yang sama dengan Petra. Akan tetapi dengan caption yang berbeda.

"Gue tau nikah itu gak gampang. Akan ada cobaan dan tenaga ekstra. Tapi gue juga tau nikah itu bisa seru dan jadi berkat. Bukan buat orang yang menikahnya aja, tapi juga orang2 di sekeliling kita. Dan gue mau ngelewatin itu semua sama orang yang ada di sebelah gue ini. Doain yak biar lancar taun depan. Ehek!"

Petra dan Firrina pun telah memiliki rencana ke jenjang pernikahan pada tahun depan. Keduanya pun mendapat dukungan penuh dari para netizen. Penasaran gimana romantisnya mereka nggak?

Berikut 11 potret kemesraan Petra Sihombing dan kekasihnya, Firrina, seperti dihimpun brilio.net dari akun Instagram keduanya, Kamis (2/2):

Loading...

1. Petra dan Firrina memberikan klarifikasi kabar bahagia melalui kedua akun miliknya lewat foto ini.

PetraFirrina © 2017 brilio.net

foto: instagram.com/@petra_sihombing

2. Berpelukan.

PetraFirrina © 2017 brilio.net

foto: instagram.com/@petra_sihombing

3. Pasangan yang cocok.

PetraFirrina © 2017 brilio.net

foto: instagram.com/@petra_sihombing

4. Kompak banget.

PetraFirrina © 2017 brilio.net

foto: instagram.com/@petra_sihombing

5. Pose seru-seruan bareng.

PetraFirrina © 2017 brilio.net

foto: instagram.com/@petra_sihombing

6. Disuapin kekasih.

PetraFirrina © 2017 brilio.net

foto: instagram.com/@aquilafirrina

7. Saling memotret nih yee.

PetraFirrina © 2017 brilio.net

foto: instagram.com/@aquilafirrina

8. Pasangan yang klop nih.

PetraFirrina © 2017 brilio.net

foto: instagram.com/@aquilafirrina

9. Siap mengarungi bahtera rumah tangga bersama.

PetraFirrina © 2017 brilio.net

foto: instagram.com/@aquilafirrina

10. Gemes ya?

PetraFirrina © 2017 brilio.net

foto: instagram.com/@aquilafirrina

11. Merayakan ulang tahun bersama.

PetraFirrina © 2017 brilio.net

foto: instagram.com/@aquilafirrina