×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Makin memesona, begini gaya 10 idol K-Pop saat pakai batik

View Image

0

BRILIO » Selebritis

Makin memesona, begini gaya 10 idol K-Pop saat pakai batik

Keindahan batik juga membuat para seleb dunia jatuh hati.

02 / 10 / 2018 21:50

Brilio.net - Siapa sih yang nggak jatuh cinta dengan kain batik? Kain yang satu ini merupakan karya asli Indonesia, yang ditetapkan UNESCO sebagai Warisan Kemanusiaan untuk Budaya Lisan dan Nonbendawi sejak 2 Oktober 2009.

Memiliki berbagai corak yang mengandung makna dari berbagai daerah, membuat batik kini bisa dijadikan pilihan fashion utama bagi para pesohor di berbagai kesempatan.

Nggak hanya para publik figur dalam negeri, keindahan batik juga membuat para seleb dunia jatuh hati, termasuk para idol K-Pop yang makin memesona saat mengenakan batik.

Penasaran seperti apa gaya para idol K-Pop saat pakai batik? Yuk simak gaya sepuluh idol K-Pop saat pakai seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Selasa (2/9). Mana nih yang paling kece?

1. J-Hope BTS makin keren dan memesona kan dengan jas batik ini?

Loading...

idol K-Pop pakai batik  © 2018 brilio.net

foto: Twitter/@rkseokjin

2. Nggak mau kalah keren dari J-Hope, lihat dong gaya kecenya Jimin BTS dengan batik ini. Kece kan?

idol K-Pop pakai batik  © 2018 brilio.net

foto: Twitter/@rkseokjin

3. Bukan di acara resmi, Jin BTS tampak kece dengan sweater bercorak batik saat datang ke salah satu stasiun TV Korsel.

idol K-Pop pakai batik  © 2018 brilio.net

foto: Twitter/@rkseokjin

4. Beraksi di atas panggung dengan sweater putih bercorak batik, Jungkook BTS nggak mau kalah kece dari member lainnya.

idol K-Pop pakai batik  © 2018 brilio.net

foto: Twitter/@rkseokjin

5. Beda dari member lainnya, Sehun EXO terlihat kece maksimal dengan kemeja batik berwarna cokelat ini saat beraksi di atas panggung.

idol K-Pop pakai batik  © 2018 brilio.net

foto: pinterest

6. Kwon Hyunbin bikin para cewek-cewek auto ngajak kondangan nih lihat gayanya mengenakan batik saat pemotretan.

idol K-Pop pakai batik  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@komurola

7. Taeyang Big Bang makin keren saat mengenakan batik merah yang dipadupadankan celana jeans sebagai fashion airportnya.

idol K-Pop pakai batik  © 2018 brilio.net

foto: pinterest

8. Adakan fanmeeting di Jakarta beberapa waktu lalu, Park Bo-gum sukses bikin penggemar terpesona dengan gaya yang mengenakan batik biru ini.

idol K-Pop pakai batik  © 2018 brilio.net

foto: kapanlagi.com

9. Sohee eks Wonder Girls tampil dengan setelan gaun batik bak pramugari saat konser di Singapura.

idol K-Pop pakai batik  © 2018 brilio.net

foto: kapanlagi.com

10. Tiffany SNSD tampil anggun dengan gaun tanpa lengan berwarna cokelat tua bercampur dengan motif batik warna hitam.

idol K-Pop pakai batik  © 2018 brilio.net

foto: pinterest

 







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    100%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more