×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Makin lengket, begini 9 momen mesra Syifa Hadju & Achmad Megantara

View Image

0

BRILIO » Selebritis

Makin lengket, begini 9 momen mesra Syifa Hadju & Achmad Megantara

Momen-momen mesra keduanya yang mereka bagikan di media sosial.

03 / 09 / 2018

Brilio.net - Sebagai pesinetron muda yang tenar lewat sinetron Mermaid In Love, nama Syifa Hadju kini menjadi idola baru bagi para remaja. Kehidupan pribadinya pun nggak lepas dari sorotan publik, termasuk kisah asmaranya dengan pesinetron ganteng, Achmad Megantara.

Mulai go public sejak Mei 2018 lalu, pasangan yang terpaut usia tiga tahun tersebut pun nggak segan membagikan momen-momen mesra keduanya di media sosial. Meskipun baru berusia 18 tahun, namun mantan kekasih Angga Yunanda ini mengaku serius menjalani kisah asmaranya dengan Megantara.

Momen-momen mesra keduanya yang mereka bagikan di media sosial sukses membuat para penggemar di buat baper. Layaknya pasangan muda lainnya, keduanya kerap menghabiskan waktu bersama di berbagai kesempatan.

Penasarankan seperti apa momen mesra Syifa dan Megantara? Daripada penasaran, yuk langsung simak sembilan momen mesra Syifa Hadju dan Achmad Megantara seperti dirangkum brilio.net dari akun Instagram keduanya, Senin (3/9).

1. Nih potret mesra Syifa dan Megantara yang mereka unggah di media sosial, sekaligus mengumumkan jalinan asmara keduanya.

Loading...

Kemesraan Syifa dan Megan  © 2018 brilio.net

2. Nggak neko-neko, gini nih gaya mesra mereka dengan pose koncak dan unyu khas pasangan remaja.

Kemesraan Syifa dan Megan  © 2018 brilio.net

3. Bahagia banget deh pasangan muda yang satu ini.

Kemesraan Syifa dan Megan  © 2018 brilio.net

4. Mengaku serius, keduanya sudah kenal dengan keluarga besar masing-masing lho.

Kemesraan Syifa dan Megan  © 2018 brilio.net

5. Antimainstream, Megan dan Syifa nggak melulu membagikan foto mesra mereka.

Kemesraan Syifa dan Megan  © 2018 brilio.net

6. Para penggemar sering bilang kalau gaya pacaran Syifa dan Megantara ini relationship goals abis.

Kemesraan Syifa dan Megan  © 2018 brilio.net

7. Serasi banget ya Syifa dan Megantara?

Kemesraan Syifa dan Megan  © 2018 brilio.net

8. Meskipun sama-sama sibuk main sinetron, tapi Syifa dan Megantara selalu menyempatkan waktu buat jalan berdua.

Kemesraan Syifa dan Megan  © 2018 brilio.net

9. Sama-sama suka musik, gini nih kolaborasi manis Syifa dan Megantara cover lagu I Will Fly milik Ten 2 Five.

 

Always be my day 1 @megantaraaa ?? upload full versionnya ke youtube gak ya???

A post shared by Syifa Hadju (@syifahadjureal) on







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    50%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    50%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more