Brilio.net - Kamu pasti masih ingat dengan Shafa Harris dong? Remaja berusia 15 tahun ini mulai dikenal publik setelah videonya yang melabrak Jennifer Dunn di sebuah pusat perbelanjaan pada 2017 menjadi viral di media sosial. Bukan tanpa alasan Shafa Harris melakukan hal tersebut, saat itu Jennifer Dunn diduga memiliki hubungan spesial dengan ayah Shafa Harris.

Sejak saat itu, namanya menjadi perbincangan berbagai kalangan. Tak hanya keberaniannya yang melabrak Jennifer Dunn di tempat umum, penampilan Shafa Harris yang dianggap terlalu dewasa juga tak lepas dari sorotan publik. Ya, Shafa Harris memang memiliki gaya berbusana yang seksi.

Viralnya video saat dirinya melabrak Jennifer Dunn membuat nama Shafa Harris hampir setiap hari menghiasi layar kaca selama beberapa bulan. Tak hanya itu, pemberitaan mengenai dirinya juga menghiasi beberapa media. Setahun berlalu dari video tersebut, kabar mengenai Shafa Harris pun mulai jarak terdengar.

Meskipun begitu, Shafa Harris masih aktif di Instagram dan disibukan dengan berbagai pemotretan dan endorse lho. Penasarankan seperti apa penampilan Shafa Harris sekarang? Daripada penasaran, yuk langsung intip 10 penampilan terbaru Shafa Harris seperti dilansir brilio.net dari akun Instagram @shafaharris, Selasa (29/1).

1. Memasuki usia ke-16 di tahun ini, Shafa Harris makin memperbanyak koleksi tatonya nih.

Loading...

Shara Harris terbaru  © 2019 brilio.net

2. Kalau dari segi penampilan, Shafa Harris nggak mengalami banyak perubahan. Tetap cantik dengan makeup flawlessnya.

Shara Harris terbaru  © 2019 brilio.net

3. Tampil natural dengan makeup tipis bikin penampilan Shafa Harris makin cantik.

Shara Harris terbaru  © 2019 brilio.net

4. Shafa Harris pun kini makin sering pamer foto dirinya dengan makeup natural nih.

Shara Harris terbaru  © 2019 brilio.net

5. Meskipun sudah jarang terdengar, baru-baru ini penampilan Shafa Harris yang ini menjadi sorotan netizen lantaran stretch mark di pahanya.

Shara Harris terbaru  © 2019 brilio.net

6. Selain membagikan potret dirinya dengan makeup natural, Shafa Harris juga sering mengunggah potret dirinya tanpa makeup lho.

Shara Harris terbaru  © 2019 brilio.net

7. Shafa Harris kini juga makin jago makeup lho. Cantik abis nih dengan makeup look kayak gini, setuju dong?

Shara Harris terbaru  © 2019 brilio.net

8. Penampilan Shafa Harris makin kece dengan rambut sebahunya.

Shara Harris terbaru  © 2019 brilio.net

9. Shafa Harris makin memesona nih dengan bentuk tubuhnya yang body goals abis.

Shara Harris terbaru  © 2019 brilio.net

10. Setuju nggak kalau makin beranjak dewasa, Shafa Harris jadi makin mirip dengan sang mama, Sarita Abdul Mukti?

Shara Harris terbaru  © 2019 brilio.net