×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Kedekatan 6 musisi ganteng sama anak cowoknya, ayah rocker idaman nih!

View Image

0

BRILIO » Selebritis

Kedekatan 6 musisi ganteng sama anak cowoknya, ayah rocker idaman nih!

foto: Instagram/@sam_bram - Instagram/@erosscandra

Di atas panggung memang garang. Tapi kalau sudah sama anak, beuhhh so sweet abis!

21 / 12 / 2017

Brilio.net - Image seorang musisi tentu tak bisa lepas dari citra seorang bad boy dan playboy, apalagi kalau mereka terkenal sebagai salah satu personel band rock yang biasanya dari kesan romantis. Meski saat di atas panggung aura seorang musisi terlihat gahar dan cool, bukan berarti mereka nggak sayang keluarga lho.

Di balik image mereka yang cool, di luar panggung mereka akan menjadi pribadi yang lembut. Apalagi nih ya, kalau kamu lihat mereka lagi main sama anak cowoknya, bakal klepek-klepek deh.

Nah, beberapa musisi Tanah Air ini tak segan memperlihatkan kedekatan mereka dengan sang buah hati melalui akun Instagram mereka masing-masing. Siapa saja mereka?

Dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (21/12), berikut kedekatan 6 musisi ganteng dengan anak cowoknya. Bukti kalau rocker juga ayah idaman tuh!

1. Stevi Item.

Loading...

6 Kedekatan musisi dan anak  © 2017 Instagram

foto: Instagram/@stevi.item

Stevi Item merupakan gitaris band Andra and The Backbone yang sudah memiliki dua anak laki-laki. Kamu bisa lihat deh dari foto itu, gimana serunya kalau mereka main bareng. Gedenya bisa bikin band keluarga tuh!

2. Eross Candra.

6 Kedekatan musisi dan anak  © 2017 Instagram

foto: Instagram/@erosscandra

Sosok musisi yang disegani di Tanah Air ini juga dekat banget sama sang anak tunggalnya, El Pitu. Di luar kesibukannya bersama Sheila On 7, Eross selalu meluangkan waktunya buat main bareng sama sang buah hati. Kalau udah main bareng, Eross nggak jaim deh buat foto kocak sama Pitu.

3. Jimi 'The Upstairs'.

6 Kedekatan musisi dan anak  © 2017 Instagramfoto: Instagram/@jimi.multhazam

Jimi merupakan vokalis band The Upstairs yang sudah terbentuk sejak 2001 lalu. Sebagai seorang vokalis band Jimi nggak kehilangan aura kebapakannya kalau lagi sama anak laki-lakinya. Mereka kompak mau beribadah bareng nih!

4. Sammy 'Seringai'.

6 Kedekatan musisi dan anak  © 2017 Instagram

foto: Instagram/@sam_bram

Bassis metal asal Jakarta ini juga jadi ayah idaman kalau lagi sama anak laki-lakinya, dan kerennya tetap nggak menghilangkan aura anak bandnya. Lihat deh, Sammy dan sang anak malah kelihatan kayak adik kakak, kan?

5. Erix Soekamti.

6 Kedekatan musisi dan anak  © 2017 Instagram

foto: Instagram/@erixsoekamti

Vokalis sekaligus bassis dari Endank Soekamti ini juga nggak kalah cocok disebut ayah idaman. Meskipun memiliki tampang yang gahar dan penuh tato, tapi kalau lihat Erix main sama anak-anaknya gini jadi kelihatan aura kebapakannya dong.

6. Pongki Barata.

6 Kedekatan musisi dan anak  © 2017 Instagram

foto: Instagram/@pongki_barata

Punya dua anak laki-laki bikin Pongki dan anak-anaknya jadi kompak banget. Kamu bisa deskripsiin sendiri deh, kalau lihat kebersamaan bassis The Dance Company dan kedua anaknya ini. Kalau sudah gede, bakal ngikutin jejak bapaknya jadi anak band nggak ya?





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    50%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    25%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    25%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more