×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Jelang comeback, ini 11 beda gaya pemotretan SM*SH di single terbaru

View Image

0

BRILIO » Selebritis

Jelang comeback, ini 11 beda gaya pemotretan SM*SH di single terbaru

Dijamin bikin kaum hawa langsung cenat-cenut ~

14 / 07 / 2018

Brilio.net - Siapa tak mengenal sosok boyband fenomenal SM*SH yang menggebrak industri musik Tanah Air sepanjang tahun 2011 lalu? Boyband yang terkenal dengan lagu I Heart You ini mengawali kariernya dengan formasi tujuh member.

Tahun 2013, SM*SH mengalami perubahan formasi setelah Morgan Oey memutuskan hengkang dan memilih berkarier sebagai aktor. Rafael, Bisma, Rangga, Dicky, Reza dan Ilham meneruskan karier SM*SH dengan enam member.

Keluarnya Morgan sempat membuat SM*SH vakum dari industri musik dan membuat ke enam membernya sibuk dengan kegiatan individunya. Setelah lama dinanti, SM*SH akhirnya mengumumkan jadwal comeback resmi mereka pada 18 Juli mendatang dengan lagu berjudul Fenomena.

Jelang comeback, SM*SH menggoda para Smashblast dengan deretan foto-foto pemotretan untuk lagu baru mereka yang kece badai. Penasaran kan, seperti gaya pemotretan SM*SH jelang comeback?

Dilansir brilio.net dari akun Instagram @smash_ina, Sabtu (14/7), yuk simak 11 beda gaya pemotretan SM*SH jelang comeback terbaru mereka. Para Smashblast siap-siap cenat cenut nih yaa ~

Loading...

1. Kece abis dengan busana perpaduan warna merah dan hitam, ditambah gaya mereka cool bikin makin keren.

Beda gaya pemotretan SMASH  © 2018 brilio.net

2. Konsep pemotretan ke-2 juga nggak kalah kece dong. Ke-6 member SM*SH ini jadi stylish abis.

Beda gaya pemotretan SMASH  © 2018 brilio.net

3. Gaya pemotretan SM*SH yang ini nggak kalah kece dong kayak boyband Korea?

Beda gaya pemotretan SMASH  © 2018 brilio.net

4. Siapa nih, yang sudah nggak sabar lihat aksi enam cowok ganteng ini?

Beda gaya pemotretan SMASH  © 2018 brilio.net

5. Nih, behind the scene pemotretan mereka bareng tim. Pakai gaya kasual aja tetap kece!

Beda gaya pemotretan SMASH  © 2018 brilio.net

6. Gini nih, beda gaya pemotretan ala Rafael. Dua-duanya ganteng ya?

Beda gaya pemotretan SMASH  © 2018 brilio.net

7. Rangga Moela nggak banyak berubah, tetap kece dan ganteng.

Beda gaya pemotretan SMASH  © 2018 brilio.net

8. Image bad boy Bisma Karisma terpancar abis nih, di foto ini. Nggak sabar dengar suara doi di lagu baru SM*SH nih.

Beda gaya pemotretan SMASH  © 2018 brilio.net

9. Reza tampil makin cool dengan jambang tipis yang bikin penampilannya lebih maskulin.

Beda gaya pemotretan SMASH  © 2018 brilio.net

10. Meski sudah menikah, tapi penampilan Reza bareng SM*SH tetap ditunggu para Smashblast kok.

Beda gaya pemotretan SMASH  © 2018 brilio.net

11. Dicky SM*SH nggak salah cool dari ke lima member lainnya. Duh, makin nggak sabar nungguin aksi mereka di atas panggung.

Beda gaya pemotretan SMASH  © 2018 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    30%

  • Ngakak!

    30%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    30%

  • Marah

    10%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more