×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Jefri Nichol unggah foto telanjang dada, 10 hasil editan ini kocak

View Image

0

BRILIO » Selebritis

Jefri Nichol unggah foto telanjang dada, 10 hasil editan ini kocak

Unggahan Jefri bertelanjang dada tersebut mendapat komentar nyeleneh.

05 / 04 / 2019 08:01

Brilio.net - Siapa sih yang tak mengenal sosok aktor tampan Jefri Nichol? Ya, sejak beberapa tahun terakhir wajahnya memang kerap menghiasi perfilman Tanah Air. Sebutlah film Dear Nathan, One Fine Day, Surat Cinta Untuk Starla, dan masih banyak lagi film yang telah dibintanginya.

Sebagai seorang publik figur, dirinya pun terbilang cukup aktif dalam bermain media sosial. Ini tentu saja dilakukan agar para penggemarnya selalu mengetahui kabar terbaru idolanya. Bukan hanya Instagram, Nichol juga sangat aktif bermain Twitter.

Ngomong-ngomong soal Twitter, belum lama ini pria 20 tahun itu baru ramai jadi perbincangan warganet. Hal tersebut lantaran unggahan foto terbarunya saat tengah bertelanjang dada. Diakuinya, foto itu merupakan sebuah permintaan dari temannya.

Loading...

Tak disangka, unggahannya tersebut justru menuai beragam reaksi warganet. Selain mendapat komentar-komentar nyeleneh, dengan tangan usil dan kreatif warganet foto pamer tubuh kekarnya ini diedit jadi hasilnya yang kocak abis.

Kira-kira seperti apa sih? Biar nggak penasaran berikut brilio.net telah rangkumkan dari Twitter, Jumat (5/4).

1. Nichol jadi makin panjang gitu ya badannya.

jefri nichon foto edit © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@bebetclaluceria

2. Pakai baju seksi ala gadis-gadis cantik.

jefri nichon foto edit © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@paineapplee

3. Biar lebih feminin.

jefri nichon foto edit © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@gksukakamu

4. Serem juga nih malah jadi zombie.

jefri nichon foto edit © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@ultramendung

5. Hmm, editannya nggak sampai pundak.

jefri nichon foto edit © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@yourxtrash

6. Yha, ganteng-ganteng jadi Hulk.

jefri nichon foto edit © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@alfarezi_fahmi

7. Horang kayah mah bebas.

jefri nichon foto edit © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@HasanahIsmil

8. Dipakain baju biar nggak masuk angin.

jefri nichon foto edit © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@estyhs

9. Kira-kira Nicholnya sebel nggak nih?

jefri nichon foto edit © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@ihatemenotu

10. Yah, boleh deh.

jefri nichon foto edit © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@nfssaah





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more