×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Jarang terekspos, ini 10 potret harmonis keluarga Rionaldo Stockhorst

View Image

0

BRILIO » Selebritis

Jarang terekspos, ini 10 potret harmonis keluarga Rionaldo Stockhorst

Rionaldo kini telah memiliki 3 buah hati.

15 / 01 / 2018

Brilio.net - Nama Rionaldo Stockhorst tentu sudah tidak asing lagi di telinga masyarakat Indonesia, pesinetron ganteng tersebut sudah belasan tahun malang melintang di berbagai judul sinetron Tanah Air. Jika kebanyakan selebriti tidak mampu menutupi kehidupan privasinya dari publik, maka beda dengan aktor sinetron kelahiran 1982 tersebut, ia mampu menutup rapat kisah asmaranya bersama sang manager yang sekarang menjadi istrinya selama lima tahun nyaris tak terendus oleh media.

Sontak kabar pernikahan keduanya di tahun 2007 lalu menjadi kabar yang menghebohkan publik. Kini, 10 tahun sudah keduanya mengarungi biduk rumah tangga, selama itu pula rumah tangga Rionaldo dan sang istri yang bernama Aureli Beata Schulz jauh dari kabar miring yang menghampiri. Keharmonisan keluarga mereka pun banyak mengundang decak kagum dari warganet, ditambah kehadiran tiga anak mereka yang lucu-lucu.

Nggak percaya? Yuk intip potret keharmonisan keluarga Rionaldo Stockhorst melalui 10 foto yang sudah brilio.net rangkum dari akun Instagram @riostokhorst, Senin (15/1). Gambaran keluarga bahagia banget nih.

1. Ini dia sang istri yang dari partner kerja jadi partner hidup, kompak banget.

Keluarga Rionaldo Stockhorst © 2018 Instagram

Loading...

2. Liburan bareng keluarga di kebun binatang nih.

Keluarga Rionaldo Stockhorst © 2018 Instagram

3. Rayain ultah Rionaldo nih, nggak perlu yang mewah-mewah. Cukup ngumpul sama keluarga aja.

Keluarga Rionaldo Stockhorst © 2018 Instagram

4. Rionaldo memang suka memanfaatkan waktu senggangnya buat ngajak anak-anak dan istrinya jalan-jalan.

Keluarga Rionaldo Stockhorst © 2018 Instagram

5. Kompak dalam balutan baju warna senada di momen hari raya Idul Fitri nih.

Keluarga Rionaldo Stockhorst © 2018 Instagram

6. Jalan di atas catwalk juga kompak nih, kira-kira siapa salah satu dari ketiga anaknya yang bakal ngikutin jejak Rionaldo terjun di dunia hiburan ya?

Keluarga Rionaldo Stockhorst © 2018 Instagram

7. Outfit casualnya yang mereka pakai buat jalan-jalan ini semakin menunjukkan kekompakan mereka ya guys?

Keluarga Rionaldo Stockhorst © 2018 Instagram

8. Nggak harus ke tempat yang mewah dan mahal, jalan-jalan di pameran kuliner kayak gini juga jadi.

Keluarga Rionaldo Stockhorst © 2018 Instagram

9. Shaista, Shanika dan Shagufta merupakan ketiga anak Rionaldo dan Aureli yang cantik-cantik dan ganteng nih, gemes kan lihatnya~

Keluarga Rionaldo Stockhorst © 2018 Instagram

10. Jalan-jalan ke luar negeri nih, mereka kompak dan harmonis banget kan guys. Jangan salah fokus sama kegantengan Rionaldo lho ya~

Keluarga Rionaldo Stockhorst © 2018 Instagram





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    70%

  • Ngakak!

    9%

  • Wow!

    9%

  • Sedih

    5%

  • Marah

    7%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more