Brilio.net - Jika kebanyakan pasangan selebriti kerap mengumbar kemesraan di media sosial. Lain halnya dengan pasangan muda Prilly Latuconsina dan Maxime Bouttier. Dikenal sebagai pasangan selebriti dengan jumlah penggemar yang tak sedikit, pasangan selebriti ini memilih menyimpan potret kemesraannya dari publik.

Sebagai salah satu pasangan muda yang banyak difavoritkan, Maxime dan Prilly terbilang jarang mengunggah potret kebersamaan mereka di media sosial. Hal tersebut sempat membuat pasangan terpaut usia tiga tahun ini mendapat protes dari penggemar.

Selain tak ingin kemesraan keduanya menjadi konsumsi publik, kesibukan masing-masing menjadi dalang dari intensitas momen pertemuan Prilly dan Maxime. Kesibukan mereka membuat keduanya jarang bertemu. Meskipun begitu, mereka selalu menyempatkan waktu buat menghabiskan waktu bersama.

Dilansir brilio.net dari akun Instagram keduanya, Senin (8/10), yuk intip sepuluh momen mesra Prilly Latuconsina dan Maxime Bouttier.

1. Maxime Bouttier yang langganan main film selalu ditemani Prilly saat gala premiernya.

Loading...

Momen mesra Prilly & Maxime © 2018 brilio.net

2. Tuh, lihat tatapannya Prilly ke Maxime dalam banget ya?

Momen mesra Prilly & Maxime © 2018 brilio.net

3. Nggak jauh-jauh, keduanya kerap quality time bareng di rumah lho.

Momen mesra Prilly & Maxime © 2018 brilio.net

4. "Thank you for always being my rainbow after the storm," tulis Prilly pada captionnya.

Momen mesra Prilly & Maxime © 2018 brilio.net

5. Sama-sama suka musik, Prilly dan Maxime juga bikin project kolaborasi buat channel YouTube Prilly.

Momen mesra Prilly & Maxime © 2018 brilio.net

6. Selain mendampingi Maxime di gala premier film yang ia bintangi, kehadiran Prilly juga sebagai dukungan buat sang pacar.

Momen mesra Prilly & Maxime © 2018 brilio.net

7. Chemistry keduanya sebagai sepasang kekasih di dunia nyata membuat mereka bakal main film bareng nih.

Momen mesra Prilly & Maxime © 2018 brilio.net

8. Foto siluet dengan gandengan tangan ini nggak mengurangi kesan romantis keduanya.

Momen mesra Prilly & Maxime © 2018 brilio.net

9. Momen mesra keduanya saat liburan bareng, romantis di pinggir pantai nih.

Momen mesra Prilly & Maxime © 2018 brilio.net

10. "How glad I am to find my happiness in you," tulis Maxime pada penggalan captionnya.

Momen mesra Prilly & Maxime © 2018 brilio.net