×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Jadi artis hits, ini harga 6 alat makeup Prilly Latuconsina

View Image

0

BRILIO » Selebritis

Jadi artis hits, ini harga 6 alat makeup Prilly Latuconsina

Ternyata nggak semahal yang kamu duga lho.

18 / 01 / 2017

Brilio.net - Sebagai artis hits, tentu penampilan Prilly Latuconsina menjadi hal penting yang harus diperhatikan setiap saat. Tak cuma soal fashion, makeup untuk mempercantik wajah juga pastinya diperhatikan.

Nah, kira-kira berapa sih harga alat-alat makeup Prilly? Pastinya mahal deh! Eits tunggu dulu! Priily beberapa kali mengunggah tentang alat makeupnya dan diulas oleh Instagram Fashion Prilly Latuconsina. Yuk coba kepoin harga makeup Prilly berikut ini.

1. Lipsticknya ternyata cuma Rp 108 ribu nih.

makeup Prilly © 2017 instagram.com/fashion_prillylatuconsina

Loading...

2. Volumising Mousse milik Prilly ini itungannya juga murah lho buat ukuran artis.

makeup Prilly © 2017 instagram.com/fashion_prillylatuconsina

3. Eyeshadow Palette milik Prilly ini juga masih tergolong murah. Banyak punya seleb lain yang harganya jutaan hingga puluhan juta rupiah.

makeup Prilly © 2017 instagram.com/fashion_prillylatuconsina

4. Prilly sering banget sharing makeupnya lewat akun Live.me. Seperti bronzer milik Prilly ini harganya cuma Rp 450 ribu.

makeup Prilly © 2017 instagram.com/fashion_prillylatuconsina

5. Tapi sepertinya Prilly termasuk artis yang nggak terlalu glamour mungkin. Kosmetiknya ini saja hanya Rp 429 ribu. Brilio.net juga pernah mengulas fashion Prilly yang ternyata nggak mahal-mahal banget.

makeup Prilly © 2017 instagram.com/fashion_prillylatuconsina

6. Kira-kira beneran makeup yang dipakai Prilly apa cuma endorse-an ya?

makeup Prilly © 2017 instagram.com/fashion_prillylatuconsina

Kantong lagi kering tapi pengen nonton JICOMFEST???

Daripada mencibir itu dosa, mending sobri ikut games MENCABIR alias Mencari Bibir. yang beruntung akan mendapat tiket JICOMFEST gratis !

ikut kuis!






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    63%

  • Ngakak!

    13%

  • Wow!

    13%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    13%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more