×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Intip harga 8 kacamata mewah Zaskia Gotik, paling murah Rp 2 jutaan

View Image

0

BRILIO » Selebritis

Intip harga 8 kacamata mewah Zaskia Gotik, paling murah Rp 2 jutaan

Bukti kesuksesan karier seorang Zaskia Gotik diranah musik dangdut Tanah Air.

08 / 02 / 2018

Brilio.net - Zaskia Gotik merupakan salah satu pedangdut Tanah Air yang sukses masuk dalam jajaran seleb papan atas Indonesia. Perjuangan pedangdut asal Cikarang, Jawa Barat tersebut tidak datang secara instan.

Kehidupan Zaskia yang keras dan serba kekurangan membuatnya harus putus sekolah dan mencari uang dengan bernyanyi dangdut dari panggung ke panggung yang tak seberapa bayarannya.

Perjuangan pedangdut bernama asli Surkianih tersebut akhirnya membuahkan hasil, tahun 2011 lalu menjadi tahun pembuka bagi kesuksesan karier seorang Zaskia Gotik diranah musik dangdut Tanah Air.

Lewat single Satu Jam Saja dan ciri khas goyang itiknya namanya mulai dikenal publik. Mantan tunangan Vicky Prasetyo itu juga mampu menjaga konsistensinya di industri hiburan hingga detik ini.

Sebagai seorang pedangdut papan atas, penampilan merupakan salah satu hal penting yang harus diperhatikan. Tak hanya perawatan tubuh, pakaian yang glamor dan cetar wajib dimiliki Zaskia untuk menunjang penampilannya.

Loading...

Tentu yang tak boleh kelewatan yakni aksesori untuk melengkapi penampilannya. Salah satunya kacamata.

Pedangdut berusia 27 tahun tersebut bahkan tak segan lho merogoh kocek jutaan rupiah hingga belasan juta untuk mengoleksi kacamata dari berbagai merek. Nggak percaya?

Dilansir dari akun Instagram @fashion_zaskiagotik, brilio.net sudah merangkum delapan koleksi kacamata milik Zaskia Gotik yang harganya bikin melongo, Kamis (8/2).

1. Kacamata  berwarna pink keluaran brand Gentle Monster milik Zaskia Gotik ini harganya Rp 4.228.065. Bisa buat patungan bayar kontrakan rumah nih.

Koleksi kacamata Zaskia Gotik  © 2018 brilio.net

2. Kacamata dari Gucci berbentuk persegi ini dipatok dengan harga Rp 10.987.540.

Koleksi kacamata Zaskia Gotik  © 2018 brilio.net

3. Zaskia Gotik juga masih punya kacamata dari brand Gucci yang harganya Rp 4.302.350. Kalau kamu punya uang segitu mendingan buat beli kacamata kayak Zaskia apa jalan-jalan nih?

Koleksi kacamata Zaskia Gotik  © 2018 brilio.net

4. Kacamata berwarna kuning dari Dior dengan harga Rp 4.333.333 jadi salah satu koleksi Zaskia Gotik, makin bikin doi tambah kece kan?

Koleksi kacamata Zaskia Gotik  © 2018 brilio.net

5. Kacamata hitam yang bentuknya unik ini berasal dari brand Iresistor Lambda yang harganya Rp 5.395.000. Wow banget harganya.

Koleksi kacamata Zaskia Gotik  © 2018 brilio.net

6. Kacamata dari Ray Ban dengan harga Rp 2.275.000 jadi koleksi kacamata termurah milik Zaskia Gotik.

Koleksi kacamata Zaskia Gotik  © 2018 brilio.net

7. Kacamata dari Thom Browne ini dipatok dengan harga Rp 5.862.060. Kalau pecah nangis berhari-hari nih..

Koleksi kacamata Zaskia Gotik  © 2018 brilio.net

8. Dengan desain bunga mawar berwarna emas yang mengelilingi frame kacamata milik Zaskia ini memberikan kesan glamor. Wajar aja kalau harganya mencapai Rp 11.200.000, wow!

Koleksi kacamata Zaskia Gotik  © 2018 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    41%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    41%

  • Sedih

    18%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more