Brilio.net - Siapa sih yang ingin terlihat jelek di hadapan orang lain? Pastinya tidak ada bukan? Oleh karenanya, setiap orang pasti akan memperlihatkan penampilan terbaiknya. Ya, minimal agar terlihat berantakan di hadapan banyak orang.

Selain pakaian, aspek yang paling memengaruhi penampilan adalah gaya rambut. Hal ini berlaku pada semua orang baik laki-laki maupun perempuan. Gaya potongan rambut sedikit banyak memengaruhi kesan orang lain terhadap diri kita.

Maka tak heran jika banyak orang yang sering mengganti gaya rambutnya. Tak hanya orang biasa, sederet seleb Hollywood pun banyak yang mengganti gaya rambutnya. Mulai dari warna hingga model rambut.

Penampilan para seleb Hollywwod pun pastinya akan lebih memesona saat mereka sering mengganti model rambutnya. Sebagaimana kita tahu bahwa rambut adalah mahkota bagi beberapa orang, khususnya selebriti.

Namun gimana jadinya kalau rambut sederet selebriti Hollywood ini diedit menjadi lebih nyentrik. Pastinya akan lucu dan unik bukan? Nah, untuk kamu yang penasaran dengan potretnya berikut brilio.net rangkum dari laman Boredpanda, Sabru (23/2).

Loading...

1. Gini jadinya kalau rambut Lady Gaga diedit lebih rock & roll.

seleb Hollywood tampil berambut nyentrik © 2019 brilio.net

2. Kalau Daniel Radcliffe kayak gini kira-kira kamu masih ngefans nggak ya?

seleb Hollywood tampil berambut nyentrik © 2019 brilio.net

3. Sering tampil dengan rambut lurus saat konser, gimana jadinya Adel kalau konser gaya rambutnya kayak gini.

seleb Hollywood tampil berambut nyentrik © 2019 brilio.net

4. Supermodel Tyra Banks kalau gaya rambutnya ala era 80-an.

seleb Hollywood tampil berambut nyentrik © 2019 brilio.net

5. Kok rambut Blake Lively jadi warna-warni gini yah.

seleb Hollywood tampil berambut nyentrik © 2019 brilio.net

6. Gini jadinya kalau Amber Heard pemeran Mera di fim Aquaman berambut nyentrik.

seleb Hollywood tampil berambut nyentrik © 2019 brilio.net

7. Helle Beryy kira-kira cocok nggak ya kalau punya rambut kayak gini?

seleb Hollywood tampil berambut nyentrik © 2019 brilio.net

8. Kok tetep ganteng ya kalau rambutnya Adam Lambert kayak gitu?

seleb Hollywood tampil berambut nyentrik © 2019 brilio.net

9. Ini juga Angelina Jolie, nggak usah ditanya kalau seleb yang satu ini.

seleb Hollywood tampil berambut nyentrik © 2019 brilio.net

10. Rambutnya Kaley Cuoco kenapa kayak terbang gitu ya?

seleb Hollywood tampil berambut nyentrik © 2019 brilio.net