Brilio.net - Rumah tangga Cut Meyriska dan Roger Danuarta kini semakin bahagia. Pasangan yang menikah pada 17 Agustus 2019 ini sebentar lagi akan dikaruniai anak pertama. Cut Meyriska pun terlihat begitu menikmati momen-momen kehamilan pertamanya yang sudah memasuki bulan keempat.

Meski positif berbadan dua, istri Roger Danuarta ini masih enggan memamerkan kehamilannya. Namun akhirnya wanita yang akrab disapa Chika ini menunjukkan perutnya yang kini telah membuncit pada publik. Kehamilan tersebut juga membuat hubungan Roger dan Cut Meyriska semakin mesra.

Bahkan saat Cut Meyriska pamer baby bump, Roger tak berhenti mencium perut sang istri. Sontak perlakuan manis Roger Danuarta ini membuat banyak warganet baper. Selain itu, Cut Meyriska dan bayi dalam kandungannya dibanjiri doa agar selalu sehat oleh banyak orang.

Tak hanya doa, penampilan Cut Meyriska yang kian memesona dengan baby bump juga panen pujian. Dilansir brilio.net dari berbagai sumber pada Rabu (26/2), berikut enam potret Cut Meyriska pamer baby bump.

1. Penampilan Cut Meyriska saat baby moon bersama Roger Danuarta ini tampak stunning banget. Makin cantik.

Loading...foto: Instagram/@cut_meyriska26

2. Meski tengah berbadan dua, namun pesona Cut Meyriska nggak luntur, terpancar terus.foto: Instagram/@cutratumeyriska

2 dari 2 halaman

3. Gaya Cut Meyriska saat baby moon di Paris, Prancis ini stylish banget. Atasan oversize bikin baby bump tersamarkan.foto: Instagram/@rogerojey

4. Roger Danuarta nggak berhenti mencium perut buncit sang istri.foto: Instagram/@rogerojey

5. Berada di Prancis yang sedang masuk musim dingin, Cut Meyriska memilih mengenakan sweater oversize.foto: Instagram/@cutratumeyriska

6. Gaya Cut Meyriska bareng dua sahabatnya saat pamer baby bump. Kompak abis~foto: Instagram/@cutratumeyriska