×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Girl Squad pemotretan tema AG 2018, pose Chacha Frederica tuai protes

View Image

0

BRILIO » Selebritis

Girl Squad pemotretan tema AG 2018, pose Chacha Frederica tuai protes

Kalau menurutmu gimana?

13 / 08 / 2018

Brilio.net - Pesta olahraga se-Asia atau yang lebih dikenal Asian Games 2018 sudah di depan mata. Acara yang berlangsung dari tanggal 18 Agustus sampai 2 September 2018 di Jakarta dan Palembang pun begitu ditunggu-tunggu masyarakat. Semua kalangan diminta untuk membantu mensukseskan acara bergengsi ini.

Belum lama ini, Girl Squad atau geng pertemanan yang terdiri dari Nia Ramadhani, Jessica Iskandar, Chacha Frederica, dan selebriti lainnya juga menunjukkan antusias yang tinggi. Ya, sebagai dukungannya, Girl Squad baru saja melakukan pemotretan bertema Asian Games.

Lewat akun Instagram pribadinya, Chacha Frederica mengunggah beberapa hasil pemotretan tersebut. Mengenakan pakaian serba merah putih, para anggota Girl Squad berpose layaknya seorang atlet profesional.

 chacha gs © 2018 brilio.net

"The festivity of the Asian Games 2018 .. Girlsquad X @DieraBachir , we’ re so excited and honored for our country to be the host of #AsianGames2018. Aren’t you? If so, we’d like to know which country are you cheering for? Us? Undoubtedly," tulis Chacha seperti dilansir brilio.net, Senin (13/8).

Loading...

Bersama Nia Ramadhani, Chacha mengenakan pakaian olahraga beladiri. Chacha memadukan pakaian beladiri dan anggar namun tetap menonjolkan sisi stylishnya.

Namun sayangnya, pose Chacha ini menuai protes dari kalangan netizen. Tak membutuhkan waktu lama, kolom komentar aktris 28 tahun ini malah ramai dengan protes. Banyak warganet yang menyayangkan Chacha memilih pose sedikit ekstrim yang mengangkat kakinya dan dihubung-hubungkan dengan hijabnya.

"Kaka chacha...posenya kurang indah di lihat ka,krna terlllu terbuka pangkal pahanya," tulis @ayupurnamadanny.

"Kayanya gaya @chafrederica kurang pas dengan kaki yang sampe ngangkang begitu," tulis @antimahadi05.

"Gk pantas wanita muslimah berhijab gya foto nya gak sopan gtu," tulis @annisanisa9895.

"Kenapa hrs yg berhijab yg pose "silat" yaa? Knp @chafrederica nggak jd pemanah aja.posenya lbh enak diliat.. br ga ngangkang.. kan berhijab cantikkk.. teh chaca lain x lbh pinter milih2 pose.. kamu udh berhijab.. msh byk gaya dan pose kok.. lbh bijak lah buat kedepannya..," tulis @sisil.muhammad.

Meski demikian, tak sedikit pula yang membela Chacha. Mereka menilai hal tersebut adalah wajar.





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    100%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more