×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Genap berusia 46 tahun, 13 foto ini bukti Venna Melinda nggak menua

View Image

0

BRILIO » Selebritis

Genap berusia 46 tahun, 13 foto ini bukti Venna Melinda nggak menua

Awet muda banget nih.

07 / 08 / 2018

Brilio.net - Siapa sih yang nggak dibuat kagum dengan sosok Venna Melinda? Sebagai seorang single parent, Venna Melinda sukses menjadi seorang ibu dari tiga orang anak di tengah kesibukannya sebagai seorang selebriti dan anggota dewan.

Kekaguman publik semakin bertambah, ketika ia memutuskan untuk mengadopsi seorang bayi perempuan, yang kini sudah sah menjadi anaknya secara hukum yang diberi nama Vania Athabina pada 2016 lalu.

Kekaguman publik pun nggak cukup sampai di situ, seleb yang mulai berkarier sejak 1991 tahun ini juga mendulang pujian karena parasnya yang awet muda. Bagaimana tidak, baru saja merayakan ulangtahun ke-46 pada Senin (6/8), paras mantan Putri Indonesia 1994 ini seolah nggak menua.

Nggak percaya? Biar makin percaya, yuk langsung simak 13 foto yang jadi bukti kalau Venna Melinda nggak menua seperti dirangkum brilio.net dari akun Instagram pribadinya, Selasa (7/8). Cantiknya awet bener!

1. Ini foto Venna Melinda waktu berusia 13 tahun lho. Cantiknya badai kan?

Loading...

 Bukti Venna Melinda nggak menuai   © 2018 brilio.net

2. Venna Melinda debut pertama menjadi cover majalah saat usianya 16 tahun.

 Bukti Venna Melinda nggak menuai   © 2018 brilio.net

3. Zaman Venna Melinda (kiri) jadi anggota cheerleaders nih. Banyak yang bilang mirip Natasha Wilona lho.

 Bukti Venna Melinda nggak menuai   © 2018 brilio.net

4. Venna Melinda di umur 20 tahun waktu dinobatkan sebagai pemenang Abang None Jakarta 1992.

 Bukti Venna Melinda nggak menuai   © 2018 brilio.net

5. Nah, kalau yang ini saat Venna menyabet gelar Putri Indonesia 1994 saat usianya 24 tahun.

 Bukti Venna Melinda nggak menuai   © 2018 brilio.net

6. Dengan rambut hitam panjangnya dan gaya anggunnya, begini gaya Venna saat menjalani tugasnya sebagai Putri Indonesia.

 Bukti Venna Melinda nggak menuai   © 2018 brilio.net

7. Potret Venna Melinda dan sang mama saat usianya sama-sama 23 tahun. Sama cantiknya~

 Bukti Venna Melinda nggak menuai   © 2018 brilio.net

8. Nggak ada duanya deh gaya Venna Melinda yang hits abis pada eranya.

 Bukti Venna Melinda nggak menuai   © 2018 brilio.net

9. Sudah punya anaknya pun, paras cantik Venna nggak banyak berubah.

 Bukti Venna Melinda nggak menuai   © 2018 brilio.net

10. Sampai dua anaknya, Verrell Bramasta dan Athalla Naufal beranjak dewasa pun, paras Venna masih sama.

 Bukti Venna Melinda nggak menuai   © 2018 brilio.net

11. Bareng si kecil Vania. Setuju dong kalau kecantikan Venna Melinda ini awet bak vampir?

 Bukti Venna Melinda nggak menuai   © 2018 brilio.net

12. Tampil tanpa makeup saat liburan bareng di Jepang, paras cantik Venna pun nggak luntur.

 Bukti Venna Melinda nggak menuai   © 2018 brilio.net

13. Rayakan ulang tahun ke-46 dengan style latin, penampilan Venna Melinda ini nggak kalah kece dari anak muda zaman now.

 Bukti Venna Melinda nggak menuai   © 2018 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    50%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    50%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more