Brilio.net - Kamu pasti sudah nggak asing lagi dong saat mendengar nama Verrell Bramasta? Yup, cowok ganteng putra Venna Melinda ini mengikuti jejak sang ibu terjun di dunia hiburan dan kini sudah memiliki banyak penggemar.

Tapi ternyata Verrell punya adik kandung cowok yang nggak kalah kece dari abangnya lho. Namanya Athalla Naufal, cowok yang kini berusia 17 tahun tersebut juga memiliki style fashion yang nggak beda jauh dari Verrell. Penasaran bagaimana gayanya? Dikumpulkan brilio.net dari akun Instagramnya, ini lho gaya kece Athalla Naufal.

1. Kece kan gayanya Athalla?

athalla naufal © 2017 brilio.net

2. Lagi liburan ke mana nih?

Loading...

athalla naufal © 2017 brilio.net

3. Style-nya santai tapi tetep kece.

athalla naufal © 2017 brilio.net

4. Athalla tampaknya suka memakai kaus berwarna hitam ya.

athalla naufal © 2017 brilio.net

5. Bingung kan jadi mau pilih siapa.

athalla naufal © 2017 brilio.net

6. "Tukang Pijat", begitu caption Athalla, kocak ya!

athalla naufal © 2017 brilio.net

7. Sayang banget nih sama Vania.

athalla naufal © 2017 brilio.net

8. Udah cocok jadi the next Spiderman?

athalla naufal © 2017 brilio.net

9. Athalla nggak kalah gagah dari Verrell kan?

athalla naufal © 2017 brilio.net

10. Lagi main di air terjun, jangan pada salah fokus ya!

athalla naufal © 2017 brilio.net