×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Gaya cantik 12 seleb Indonesia saat berseragam SMA, cute abis

View Image

0

BRILIO » Selebritis

Gaya cantik 12 seleb Indonesia saat berseragam SMA, cute abis

Padahal usianya sudah bukan remaja lagi lho.

20 / 12 / 2017

Brilio.net - Di saat banyak seleb yang kerap berdandan ala dewasa, masih ada lho artis yang rupanya lebih suka mengenakan makeup natural. Kebiasaan bergaya natural membuat wajah para seleb awet muda. Saking awet mudanya, tak jarang para artis tersebut mendapat peran usia di bawah usia aslinya dan malah menjadi anak SMA. Mereka pun masih pantas saja mengenakan seragam yang identik dengan warna abu-abu tersebut. Nah siapa saja sih mereka? Yuk simak di bawah ini!

1. Pevita Pearce yang sudah berusia 25 tahun tampak mengenakan seragam SMA di sebuah ruangan kelas.

seleb cantik pakai seragam © 2017 brilio.net

2. Untuk video klip duetnya dengan Afgan, Percayalah, Raisa tampak mengenakan seragam SMA. Masih cocok aja kan?

seleb cantik pakai seragam © 2017 brilio.net

Loading...

3. Titi Kamal lagi flash back masa-masa SMA dan film Ada Apa Dengan Cinta dengan mengenakan seragam SMA.

seleb cantik pakai seragam © 2017 brilio.net

4. Nah kalau ini Bunga Citra Lestari yang mengenakan seragam putih abu-abu saat ikut reuni SMA-nya.

seleb cantik pakai seragam © 2017 brilio.net

5. Melody JKT 48 yang kini berusia 25 tahun juga masih cocok kan pakai seragam gitu?

seleb cantik pakai seragam © 2017 brilio.net

6. Nah kalau ini Jessica Mila saat bermain dalam sinetron Ganteng-ganteng Srigala.

seleb cantik pakai seragam © 2017 brilio.net

7. Chelsea Islan juga masih terlihat imut saat mengenakan seragam SMA.

seleb cantik pakai seragam © 2017 brilio.net

8. Tatjana Saphira yang kini berusia 20 tahun juga masih cocok dong mengenakan seragam putih abu-abu?

seleb cantik pakai seragam © 2017 brilio.net

9. Idola remaja zaman now nih, Prilly Latuconsina. Ia udah beberapa kali lho didapuk memerankan peran cewek SMA.

seleb cantik pakai seragam © 2017 brilio.net

10. Saat di film Posesif, Putri Marino berhasil mencuri perhatian publik lewat perannya sebagai Lala, gadis SMA yang juga seorang atlet loncat indah berbakat.

seleb cantik pakai seragam © 2017 brilio.net

11. Chelsea Olivia yang sudah kini sudah menikah dnegan Glenn Alinskie juga masih terlihat cute ketika mengenakan seragam SMA.

seleb cantik pakai seragam © 2017 brilio.net

12. Nah yang terakhir nih, Vanesha Prescilla yang aktingnya kini dinanti dalam film 'Dilan' sebagai Milea.

seleb cantik pakai seragam © 2017 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    36%

  • Ngakak!

    24%

  • Wow!

    12%

  • Sedih

    6%

  • Marah

    15%

  • Love

    6%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more