Brilio.net - Nama Juna Rorimpandey kini menjadi salah satu selebriti chef yang banyak dikenal publik. Namanya mulai dikenal publik setelah ia tampil sebagai juri dalam kompetisi masak MasterChef Indonesia musim pertama pada 2011. Sejak saat itu, chef berusia 44 tahun kerap menghiasi layar kaca.  

Memiliki tato dan wajah yang tegas, Chef Juna memiliki image garang saat menjadi juri. Pemilik nama lengkap Junior John Rorimpandey ini bahkan nggak segan mengeluarkan kata-kata pedas bagi para peserta selama kompetisi. Meski begitu, Chef Juna justru punya banyak penggemar.

Garang di MasterChef, Chef Juna ternyata punya sisi lain yang nggak pernah ditampilkan di layar kaca. Chef berdarah Manado ini beberapa kali menunjukkan pose yang bikin image garangnya luntur. Bagaimana tidak, dalam beberapa kesempatan Chef Juna nggak segan memamerkan pose nyelenehnya yang kocak.

Penasaran kan, seperti apa sih pose nyeleneh Chef Juna?

Yuk, intip enam pose nyeleneh Chef Juna seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (30/1).


1. Dengan pose kemayu gini, Chef Juna jadi nggak ada garang-garangnya nih ~

foto: Instagram/@arnoldpo



2. Coba tebak, abis lihat apa tuh, kira-kira Chef Juna sampai ekspresinya kocak gitu?

Loading...

foto: Instagram/@awreceh.id



3. Cute banget kan, Chef Juna kalau pakai topi karakter angry bird merah ini?

foto: Instagram/@yosephrinaldo

2 dari 2 halaman



4. Merayakan kemenangan setelah MasterChef menang award, pose kocak Chef Juna bikin gagal fokus.

foto: Instagram/@renattamoeloek



5. Begini kira-kira ekspresi Chef Juna kalau disengat kalajengking. Kocak banget!

foto: Instagram/@junarorimpandeyofficial



6. Jangan pangling, ini Chef Juna pas masih jadi anak pantai ~

foto: Instagram/@junarorimpandeyofficial