Brilio.net - Jika banyak yang memilih warna putih untuk kebaya pernikahan, maka berbeda dengan deretan seleb ini. Mereka justru tampil beda dengan mengenakan kebaya berwarna pastel dan cerah di hari bahagianya.

Meski nggak mengenakan kebaya putih, namun penampilan mereka justru nggak kalah memesona. Kebaya warna pastel dan cerah yang mereka pilih sukses membuat penampilan para seleb ini stunning abis.

Buat kamu yang mau tampil beda di hari pernikahan, bisa banget nih melirik kebaya pernikahan deretan seleb selain warna putih buat jadi inspirasi. Penasaran seperti apa?

Intip kebaya pernikahan 10 seleb selain warna putih seperti dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Rabu (18/11).

1. Acha Septriasa cantik maksimal saat menikah dengan kebaya bernuansa nude dan mint.

Loading...

Kebaya nikahan seleb selain putih © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@septriasaacha

2. Mengenakan busana pengantin adat Sunda, Karina Salim stunning abis dengan kebaya warna gold.

Kebaya nikahan seleb selain putih © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@karinasalim

3. Risa Saraswati memilih kebaya warna nude saat melangsungkan pernikahan.

Kebaya nikahan seleb selain putih © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@risa_saraswati

4. Anissa Aziza yang menikah dengan adat Sunda cantik maksimal dalam balutan kebaya warna nude.

Kebaya nikahan seleb selain putih © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@anissaaziza

5. Kebaya warna abu-abu dengan desain simpel jadi pilihan Cut Tari saat dipersunting Richard Kevin.

Kebaya nikahan seleb selain putih © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@cuttaryofficial

6. Kebaya brokat warna mint dengan desain memanjang bikin penampilan Tania Nadira terlihat menawan dan elegan.

Kebaya nikahan seleb selain putih © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@tanianadiraa

7. Setuju dong, kalau penampilan Citra Kirana dengan kebaya warna nude saat menikah ini gorgeous abis?

Kebaya nikahan seleb selain putih © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@citraciki

8. Kebaya warna biru yang dipilih Angbeen Rishi dan Adly Fairuz saat menikah ini kece banget.

Kebaya nikahan seleb selain putih © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@angbeenrishi

9. Kebaya bernuansa warna hijau jadi pilihan Bunga Jelitha di hari bahagianya. Kesan mewah terpancar dari desainnya yang memanjang bak gaun.

Kebaya nikahan seleb selain putih © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@bungajelitha66

10. Last but not least, kebaya warna merah yang menampilkan kesan elegan kayak Nikita Willy ini juga bisa jadi inspirasi.

Kebaya nikahan seleb selain putih © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@myrnamyura