×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Beredar video mesra G-Dragon & Jooyeon eks-After School, resmi jadian?

View Image

0

BRILIO » Selebritis

Beredar video mesra G-Dragon & Jooyeon eks-After School, resmi jadian?

Keduanya tampak nyaman berdekatan dan juga menambahkan filter yang lucu.

01 / 11 / 2017

Brilio.net - Menjadi idol top Korea, G-Dragon memang seringkali diterpa isu-isu pacaran dan juga putus cinta. Nah baru-baru ini, musisi yang bernama asli Kwon Ji-yong ini kembali diisukan berpacaran dengan mantan anggota girlband After School, Jooyeon.

Dilansir dari kpopkfans, Selasa (31/10), GD-Jaeyeon bikin heboh penggemar karena video mereka yang tersebar di internet. Video yang direkam menggunakan aplikasi Kwai tersebut, keduanya tampak nyaman berdekatan dan juga menambahkan filter yang lucu seperti kumis kucing lengkap dengan telinganya.

Warganet yang melihat video tersebut serta merta mencurigai keduanya sedang menjalin hubungan. Dalam video tersebut, terlihat juga kalau G-Dragon dan Jooyeon membicarakan tentang menu makan yang akan mereka makan.

"Wah gara-gara aplikasi ini semua pasangan bakal ketahuan nih," tulis satu warganet.

Loading...

gdjooyeon © 2017 brilio.net

"Manajer Jooyeon sama manajer GD tuh temen dekat, jadi kayaknya mereka emang temenan juga. Lagian Jooyeon langsung mengunggah (videonya) secara publik, mustahil mereka mau buka-bukan juga," sanggah warganet yang lainnya.

Nah gimana nih menurut kalian? Mereka beneran jadian nggak ya?







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    44%

  • Ngakak!

    8%

  • Wow!

    8%

  • Sedih

    32%

  • Marah

    8%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more