×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Belum genap 9 bulan menikah 7 artis ini sudah melahirkan, kenapa ya?

View Image

0

BRILIO » Selebritis

Belum genap 9 bulan menikah 7 artis ini sudah melahirkan, kenapa ya?

Ada yang mengaku sudah nikah siri, lahir prematur sampai hamil sebelum menikah.

19 / 04 / 2016

Brilio.net - Kehidupan selebritis Indonesia memang tak bisa lepas dari perbincangan masyarakat. Semuanya dikepoin mulai dari prestasinya, siapa pacarnya hingga saat sudah menikah dan melahirkan anak. Kamu juga sering ngepoin artis nggak, hayo?

Nah, jika ada sesuatu yang janggal pasti deh, langsung jadi bahan perbincangan. Sebagai contohnya, ada beberapa artis yang belum ada 9 bulan menikah kok sudah melahirkan? Waduh, jadi bikin banyak orang bertanya-tanya kan?

BACA JUGA: Foto Happy Salma jalan-jalan ke pasar ini bikin banyak cowok gagal fokus! Kamu juga nggak?

Ada berbagai alasan dari pertanyaan ini. Di antaranya sudah menikah siri sebelumnya, atau memang melahirkan prematur hingga mengaku sudah hamil sebelum menikah.

Nah, siapa saja sih artis-artis itu? Simak deh, ulasannya di bawah ini seperti yang sudah brilio.net kumpulkan dari berbagai sumber, Selasa (19/4):

Loading...

1. Ayu Ting-Ting

hamil duluan © 2016 brilio.net

Ayu Ting-Ting menikah dengan Enji pada 4 Juli 2013 dan melahirkan anak perempuannya Bilqis Khumairah Razak pada 31 Desember 2013. Sayangnya sebulan setelah melahirkan, Ayu menceraikan suaminya pada 27 Januari 2014.

2. Angel Karamoy

hamil duluan © 2016 brilio.net

Angel Karamoy dan Steven Rumangkang menikah pada 26 Januari 2008. Pernikahan mereka diselenggarakan besar-besaran hingga mengundang hingga 4.000 tamu. Namun sebulan kemudian Angel sudah melahirkan anak pertamanya yang bernama Lovely Maria Rumangkang pada tanggal 28 Februari 2008. Menurut sang ibunda, Angel dan Steven sebenarnya sudah menikah sejak tahun 2007, tapi disembunyikan karena masih terikat kontrak dengan agensi.

Siapa lagi ya yang lain? Kamu penasaran? KLIK NEXT

Kantong lagi kering tapi pengen nonton JICOMFEST???

Daripada mencibir itu dosa, mending sobri ikut games MENCABIR alias Mencari Bibir. yang beruntung akan mendapat tiket JICOMFEST gratis !

ikut kuis!






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    44%

  • Ngakak!

    11%

  • Wow!

    15%

  • Sedih

    19%

  • Marah

    11%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more