×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Begini kabar terkini 5 cewek jebolan Mamamia Show, bikin pangling

View Image

0

BRILIO » Selebritis

Begini kabar terkini 5 cewek jebolan Mamamia Show, bikin pangling

Banyak yang nggak bisa kelacak keberadaannya.

20 / 08 / 2016

Brilio.net - Mamamia Show memang salah satu ajang pencarian bakat yang bergengsi waktu dulu. Bahkan konsepnya pun agak beda dibandingkan dengan show yang lain. Tidak hanya menyanyi, peserta pun harus bisa menunjukkan perfomance bareng ibunya. Hayo masih inget nggak dengan jebolan Mamamia yang dulu kamu idolakan? Gimana ya kabarnya sekarang.

Memang sih banyak yang nggak bisa kelacak keberadaan mereka sekarang. Tapi untung saja ada lima jebolan show ini yang masih eksis di dunia entertainmen. Siapa saja nih? Berikut adalah daftarnya sebagaimana dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Sabtu (20/8).

1. Margareth, pemenang kedua dari season 1 yang pernah duet dengan Rio Febrian di lagu Kharisma Cinta.

mamamia sekarang  © 2016 brilio.net

2. Mytha yang tetap fokus nyanyi. Wah mesra banget loh dengan pacarnya.

Loading...

mamamia sekarang  © 2016 brilio.net

3. Dara Mamamia season 2 yang hanya bisa masuk top 10 tapi sukses dengan the Virgin.

mamamia sekarang  © 2016 brilio.net

4. Wizzy, runner up pertama dari season 2 yang pernah mengisi OST Negeri Van Oranye.

mamamia sekarang  © 2016 brilio.net

5. Feby Marcelia 11 besar Mamamia season 2 yang kini sudah menikah.

mamamia sekarang  © 2016 brilio.net

Kantong lagi kering tapi pengen nonton JICOMFEST???

Daripada mencibir itu dosa, mending sobri ikut games MENCABIR alias Mencari Bibir. yang beruntung akan mendapat tiket JICOMFEST gratis !

ikut kuis!






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    80%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    20%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more