×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Balasan menohok Marissa Nasution soal busananya di pantai, ngena

View Image

0

BRILIO » Selebritis

Balasan menohok Marissa Nasution soal busananya di pantai, ngena

Marissa nggak tinggal diam dengan komentar warganet soal penampilannya.

12 / 03 / 2019 14:20

Brilio.net - Aktris sekaligus presenter cantik Marissa Nasution baru-baru ini meradang usai mendapat banyak komentar negatif dari warganet. Ya, seperti diketahui beberapa hari lalu, Marissa beberapa kali membagikan foto saat bersama putri kecilnya, Allie. Mereka menikmati suasana pantai.

Sayangnya di momen manis tersebut, kolom komentar Instagram Marissa justru dipenuhi dengan komentar kurang menyenangkan dan mempermasalahkan pakaiannya. Banyak warganet yang menilai Marissa menggunakan pakaian yang terlalu terbuka dan seksi.

jawaban marissa pantai © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@marissaln

Merasa kesal dengan haters, melalui akun Instagram pribadinya wanita 33 tahun itu sempat mencurahkan isi hatinya. Baginya, unggahan di pantai bertujuan untuk mengabadikan momen bersama buah hatinya. Namun sebaliknya, banyak orang yang justru salah fokus dengan pakaian yang digunakannya.

Loading...

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

I am posting this photo being well aware (like in my previous post where you can see my beautiful Daughter walking but also my boobs, ps it’s really not that bad, I mean please, the focus is my daughter) that I am in a bathing suit. . . I know that A LOT of ibu2 (hijabbers sorry to say and I know it’s not all of YOU!! Trust me I know) are uncomfortable by posts (of me) in a bathing suit at the beach. . . Here are my questions - I am at the beach what do you expect me to wear (as a non-Muslim but really religion does not matter here it’s about how tolerant you are to the world but wait have you seen the world?) - Have you been to a beach? Have you been to any beach outside of your comfort zone? Have you seen any parts of our beautiful world?? Do you know this is the 21st Century? - Have you interacted with people outside your comfort zone? - Do you Even understand what I am saying?? . . I am deliberately writing this in English (I can also do it in Bahasa but i want everyone to understand) that a woman’s worth is not downgraded or upgraded by the way she dresses. It is uplifted by the way she expresses herself verbally and physically, her confidence to be her own person day by day. . (I also do admit that some dress codes are uncool like IF I WOULD WALK INTO HERO TO PICK UP SOME BROCCOLI AND MILK FORMULA IN A BIKINI. Just saying. Didn’t happen (yet)). . I struggle with my post-baby body. Do I get Body shaming? ALL THE TIME! does it affect me? ALL THE TIME. But I try, WE try as women to not be defined by the way we look everyday, living up to everyone’s standard (society). But today i can only laugh at people who feel insecure and personally harassed by my post-baby-boobies-and-booty. SERIOUSLY. Get your $hit together. You really have much more problems than my boobs.

A post shared by MARISSA L NASUTION (@marissaln) on

Diakuinya, Marissa sebenarnya hanya ingin memperlihatkan bagaimana putri kecilnya kini tengah belajar berjalan. Ia merasa tidak nyaman ketika orang fokus pada pakaiannya yang dianggap tidak sopan dan kelewat seksi, padahal sedang berada di pantai. Terlebih Marissa kini masih berjuang dalam menghadapi kondisi fisiknya pasca melahirkan baby Allie.

Marissa berharap bahwa seseorang untuk tidak menilai wanita hanya dari pakaiannya saja. Menurutnya, seharusnya orang-orang tersebut lebih baik memikirkan urusannya sendiri. Gerah dinyinyiri soal pakaiannya dan body shaming, belum lama ini pemain film Get Married 2 itu mengunggah foto dan caption yang menohok untuk para haters.  

jawaban marissa pantai © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@marissaln

" I am going to the beach. hope you are not offended by my wrist and tippy toes," tulisnya seperti dilansir brilio.net, Selasa (12/3).

Dalam unggahannya tersebut, jika biasanya Marissa tampil mengenakan bikini saat berada di pantai, kali ini ia terlihat menutupi hampir seluruh bagian tubuhnya menggunakan handuk. Marissa menjelaskan kalau ini gaya busana terbarunya saat berada di pantai.

Tak membutuhkan waktu lama, cara uniknya hadapi haters kemudian langsung mendapat beragam reaksi warganet. Banyak warganet yang merasa terhibur dan setuju dengan pendapat ibu satu anak itu.

"Terniat nihh hot mama," tulis @riafitricahyani.

"Si kaka @marissaln gokil . gak sekalian ke pantai nya pake gamis. biar gak kena semprot netizen," ujar @fubbykumbaraangga.

"Sumpah , aku ngakak lho liat foto kamu ,.. Dasar para netizen yg maha benar," komen @merybuana.

"Nih buat netijen yg julidin marissa," tutup @kadekbalikebaya.





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    50%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    50%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more