Brilio.net - Apakah kamu penggemar reality show 'Law of the Jungle' dari SBS TV? Jika belum tahu, program ini menayangkan para selebritis survive di tempat yang terisolasi dengan berbagai tantangan yang ada.

Di episode yang paling baru dari show ini, ada adegan yang mengejutkan sekaligus bikin kamu jijik. Salah satu artis, Jung Joon-young, tidak sengaja makan kotoran kambing. Duh, kok bisa sih?

Dalam episode 'Law of the Jungle in East Timor' yang ditayangkan pada 11 November, Jung Joon-young dan timnya mendapatkan misi untuk menangkap kambing. Lokasi syutingnya sendiri di Timur Leste. Dalam menyelesaikan misinya tersebut, tim Jung Joon-young menemukan banyak kotoran kambing. Ini adalah klu yang bagus untuk menangkap seekor kambing.

"Ini adalah kotoran yang masih baru," tutur Jung kepada timnya sebagaimana dikutip oleh brilio.net Kpopchart.net, Sabtu (12/11).

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

Salah satu anggota timnya, Lee Sang-min tidak percaya dengan ucapan Jung.

"Aku serius. Aku memakannya satu kemarin," ucap Jung yang langsung mengagetkan semua kru serta para castsnya.

Jung Joon-young tidak sengaja makan kotoran kambing tersebut karena dikira biji-bijian yang sudah kering. Waduh, kok konyol sih.

Kamu masih nggak percaya? Ada nih video lengkapnya:

 

A video posted by Akun Zona Korea [17+] (@zonakorea) on

(brl/fen)