Brilio.net - Bagi kamu generasi 90an pasti nggak asing dong, dengan sosok Pretty Asmara? Aktris dan juga komedian ini sempat sangat eksis di berbagai acara televisi tahun 2000an.

Salah satu perannya yang paling dikenal adalah 'Bul', musuh dari pahlawan kebajikan, Saras 008. Masih ingat kan?

Nah, apa kabar si Bul sekarang ya? Berikut ini 10 foto kegiatan terbaru Pretty Asmara, seperti dihimpun brilio.net dari akun Instagram pribadinya, Minggu (17/6):

1. Ini lho Pretty, ingat kan?

Pretty asmara © 2016 brilio.net

Loading...

2. Mau syuting apa ya?

Pretty asmara © 2016 brilio.net

3. Sama teman-temannya nih.

Pretty asmara © 2016 brilio.net

4. Masih awet muda ya, padahal sudah 38 tahun lho..

Pretty asmara © 2016 brilio.net

5. Dari dulu sampai kini memang dikenal dengan badannya yang big size.

Pretty asmara © 2016 brilio.net

Menurut kamu Pretty udah punya pacar belum ya? Atau malah jangan-jangan udah punya anak? Cek foto-foto selanjutnya deh.. KLIK NEXT