Brilio.net - Band asal Denmark, Lukas Graham menggelar konsernya di The Kasablanka Hall, Mal Kota Kasablanka, Jakarta Selatan, Selasa (1/10). Lukas Graham membuka konsernya dengan membawakan lagu Hold My Hand, salah satu lagu yang berasal dari album The Purple.

Vokalis Lukas Graham terlihat sangat memesona dengan kemeja batik cokelat dipadukan dengan celana denim dan topi hitam. Tak kalah menarik dengan aksi panggung sang musisi Denmark, penampilan duet Gisella Anastasia dengan Gempita turut jadi perhatian.

Gisel dan Gempi naik ke atas panggung untuk memberikan kejutan kepada para penonton. Gempi ikut menyanyikan lagu 'Cara Melupakanmu' yang dipopulerkan sang mama. Sontak saja penampilan Gempi langsung menjadi sorotan ribuan mata yang memadati The Kasablanka Hall, Kota Kasablanka, Jakarta.

Teriakan riuh serta tepuk tangan ketika Gempi bernyanyi begitu ramai dari para penonton. Meski terbata-bata, Gempi tetap antusias menyanyikan lagu milik Gisel.

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 

What a wonderful day! Hari ini mama Isel nyanyi jd opening nya @lukasgraham live in Jakarta. Awal critanya sebenernya waktu ditawarin itu aku bener2 ga PD. Aku takut sekali org2 bakal enjoy ga yah kl ak yg nyanyi. Duh nyanyi lagu apa yaa, tkt org2 ga tau lagu aku. Ada juga lagu yg bbrp mgkn org tau tp lagunya sedih semuaa, mana org suka dengerin aku,takutnya malah pada lemes.. Ketakutan terbesar adlh gmn kalo jadi ga rame gara2 aku nih(mulai halu, keracunan negatifnya netijen yg negatif-yg positif lbh banyak kok-jd mulai meragukan diri sndiri,pesimisnya keterlaluan sampe lupa itu konser orang neng bukan konser eneng) . Too much insecurities,lack of self-confidence,lack of self-worth. . Tp aku dibantuin banget sm inner circle aku utk membangun kepercayaan diri sedikit demi sedikit. Makasi pak manager @anditanggawana ,uncle @jaysforeal supportnya selalu. @aninditamakeupart ,mas teguh, @awan_mozilla , bayu, pak @imamsubakti61 Makasi @therhythmband udh buatin minus one yg kece bgt. Makasi @cynthiatan__ Buat @claire.cynthiatan Nya yg manis bgt Makasi buat geng Hula2 yg udh dateng senantiasa support 10 tahun ini. Makasi ibu2 kesayangan yg rejeki bgt minta foto sm artisnyaa daaan keturutanhoki bener pada . Terspesial makasi buat Gempi tersayang yg udh mau ntn mama duduk manis di kursi depan brg om bayu dan ibu2.. Mmm manisnya cmn 2 menit triak triak dr bawah “THATs MY MOM” Yg ngebuat mama bergetar Trus ga lama jejogetan di depan dan lompat2 trus merentangkan tangan pas denger “cara lupakanmu” minta digendong ke atas panggung Sempet keder dia diatas panggung waktu denger sorak sorai penonton, tp dengan mantap menguasai suasana dan bantuin mama nyanyi lagu mama Oh baby i’m so proud of you! Dan ga lupa terakhir dia blg “i love u mama” waktu mama gendong buat sama2 masuk back stage. Itu semua improvisasi yg sama sekali gak kebayang sebelumnya. Dan kalo aku inget satu persatu moment hari ini aku cuma bs berkata, “thank’s God buat penyertaanMu senantiasa” . Oh satu lagi, thank u so much @lukasgraham @fullcolorparty for this opportunity..wish u all the very best.. and especially thank u @lukasgraham for the great show, for being super nice and humble too

Sebuah kiriman dibagikan oleh Gisella Anastasia (@gisel_la) pada

Loading...

Sesekali Gempi membuat tarian-tarian kecil di atas panggung sembari mengikuti alunan suara sang ibunda. Anak berusia 4 tahun ini tak canggung menjelajahi panggung yang luas.

Peluk cium ibu dan anak di atas panggung menjadi penutup manis lagu 'Cara Melupakanmu'. Tawa canda kembali pecah diiringin suara tepuk tangan seisi ruangan.

Gisel duet bareng Gempi di konser Lukas Graham Instagram/@gisel_la

foto: Instagram/@gisel_la

Tak hanya penonton saja yang kagum dengan aksi keduanya, tampak grup band Lukas Graham juga begitu senang dengan aksi anak dan ibu tersebut.