Brilio.net - Semakin hari, dunia hiburan terus kehadiran artis pendatang baru yang juga memiliki bakat yang luar biasa. Salah satunya adalah Shindy Huang, artis pendatang baru yang memiliki wajah rupawan.

Tak hanya kecantikannya saja, tapi dalam masalah akting, ia juga tak kalah dengan artis lainnya loh. Lantas seperti apa yah sosok Shindy Huang?

Berikut ulasannya dikutip dari berbagai sumber, Rabu (22/4).

1. Memiliki bakat akting membuat ia terjun ke dunia film. Salah satunya ia pernah terlibat dalam film Bebas.

Shindy huang © 2020 brilio.net

Loading...

2. Ia juga banyak membintangi beberapa iklan.

Shindy huang © 2020 brilio.net

3. Dalam postingannya di Instagram, Shindy sering terlihat tampil dengan gaya kasual.

Shindy huang © 2020 brilio.net

4. Saat ini, ia terlibat dalam serial Pretty Little Liars yang diproduksi ulang dalam versi bahasa Indonesia. Dalam serial tersebut, Shindy Huang berperan sebagai gadis bernama Aria.

Shindy huang © 2020 brilio.net

5. Shindy menjelaskan, Aria merupakan sosok yang sangat nyentrik dan juga pemikir. Aria orang yang suka membaca, beberapa konflik ia alami mulai dari dengan sahabat, pasangan, dan juga keluarga.

Shindy huang © 2020 brilio.net

6. Dalam serial ini, Shindy harus beradu akting dengan Tarra Budiman. Ia mengaku sempat merasa canggung apalagi harus beradegan ciuman.

Shindy huang © 2020 brilio.net

"Kesulitan sih pasti ada tantangan sendiri karena pertama kali aku punya adegan (ciuman) seperti itu. Jadi adegan apapun yang pertama kali pasti punya tantangan sendiri. Apalagi ini lumayan intens ya," ujar Shindy Huang.

7. Shindy Huang mengaku canggung beradegan ciuman karena Tarra Budiman sudah menikah.

Shindy huang © 2020 brilio.net

"Mungkin yang bikin aku sempat mikir pressure walaupun ini kita sama-sama kerja, sama-sama profesional tetap aja ada perasaan nggak enak, Tarra kan udah married ya, kayak gitu nggak enak," ungkapnya.

8. Tapi akhirnya ia bersyukur bisa membangun chemistry yang baik dengan Tarra Budiman.

Shindy huang © 2020 brilio.net

"Cuma so far aku bersyukur banget dapat lawan mainnya dia karena kita bisa ngobrol kurang apa nih, gimana, harus apa," tutup Shindy Huang.

9. Selain dengan Tarra Budiman, ia juga beradu akting dengan artis lainnya seperti Yuki Kato, Valerie Thomas, Anya Geraldine, dan masih banyak lagi.

Shindy huang © 2020 brilio.net