Brilio.net - Hari ulang tahun menjadi momen yang ditunggu-tunggu untuk sebagian orang. Bisa menikmati pergantian usia dengan orang-orang tersayang menjadi nilai lebih yang bisa menambah kebahagiaan.

Ucapan hangat dan doa terbaik yang disampaikan orang terdekat, juga akan menjadi hadiah yang berharga. Nggak melulu kado mewah, berada di sekitar orang yang kamu sayang, rasanya sudah lebih menyenangkan untuk dirayakan.

Rasa bahagia itu juga sedang tampak dari wajah aktris Jessica Mila. Pemeran sinetron Ganteng Ganteng Serigala itu baru saja memasuki usia 28 tahun. Perempuan yang lahir pada 3 Agustus 1992 lalu itu, justru merasakan momen yang berbeda pada tahun ini.

Bersama para sahabatnya, Jessica menikmati momen pergantian usia dengan sederhana. Meski begitu, nggak mengurangi rasa spesial hari ulang tahunnya lho. Jessica Mila nggak menyangka mendapat kejutan sampai 3 kali dalam satu hari.

Wah seperti apa sih keseruannya? Simak yuk dalam ulasan brilio.net pada Selasa (4/8) dari berbagai sumber berikut.

Loading...

1. Rona bahagia terpancar dari aktris Jessica Mila. Pasalnya, ia baru saja merayakan ulang tahun ke 28 tahun.

Ulang tahun Jessica Mila © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@vidialdiano

2. Momen itu tampak spesial dengan ditemani para sahabatnya, seperti Yuki Kato, Vidi Aldiano, dan Enzy Storia.

Ulang tahun Jessica Mila © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@vidialdiano

3. Hari ulang tahun Jessica Mila semakin lengkap dengan adanya kejutan dari Pammela Bowie dan Michelle Joan.

Ulang tahun Jessica Mila © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@pammybowie

4. Dua sahabatnya itu memberikan sebuah kue saat Mila sedang menikmati tidur siang.

Ulang tahun Jessica Mila © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@pammybowie

5. Tampak juga sang mama, ikut berkolaborasi dalam proses kejutan ini.

Ulang tahun Jessica Mila © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@pammybowie

6. Aura bahagia nggak bisa ditutupi dari wajah Jessica Mila nih saat mendapat kejutan.

Ulang tahun Jessica Mila © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@pammybowie

7. Pasalnya ia mengaku sudah mendapat kejutan 3 kali dalam sehari.

Ulang tahun Jessica Mila © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@pammybowie

8. Ucapan ulang tahun pun mengalir dari para sahabat dan penggemarnya, termasuk dari Meira

Anastasia penulis novel Imperfect: A Journey to Self-Acceptance.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

HAPPIEST BDAY TO MY ONE AND ONLY RARA Masih inget pertama kali aku ketemu sama kamu, meeting untuk film IMPERFECT, aku bilang sama diriku sendiri “Secantik ini @jscmila memang mau ya jadi karakter Rara?” dan ternyata gausah kamu jawab pake kata-kata, tapi pake tindakan dan semangat yang bikin aku kagum banget, Mil :’) Dedikasi harus nambahin makan tiap hari padahal udah eneg banget, pake wig dan fat suit sebelum tiap shooting, pdhal kadang shooting outdoor lagi panas bgt! Belum lagi harus olahraga dan diet buat nurunin berat badan. Gak ngeluh, gak manja, selalu enak diajak kerja sama. Bahkan sampe promo keliling2 kita pake bis bareng2, kamu happy2 aja :’) Dan yang paling aku salut, kamu care banget sama fans. Bener2 gak mau ngecewain fans2 yang dateng ke kamu untuk minta foto. So proud of you, Mil! Stay humble ya Semoga film Imperfect bisa jadi sesuatu yang membekas juga dalam dirimu ya. Karena buat aku, kamu sebagai Rara itu udah juara! We love youuu!!!

A post shared by Meira Anastasia (@meiranastasia) on

9. Nggak ketinggalan, Ernest Prakarsa yang menjadi sutradara film Imperfect ikut memberikan doa di hari ulang tahun Mila.