×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
9 Momen Atta & Ria Ricis rayakan 10 juta subscriber, foto berdua

View Image

0

BRILIO » Selebritis

9 Momen Atta & Ria Ricis rayakan 10 juta subscriber, foto berdua

Mereka memperoleh pencapaian paling tinggi di Asia Tenggara.

21 / 02 / 2019 17:01

Brilio.net - Kebahagiaan tengah menyelimuti dua YouTuber Indonesia, yaitu Atta Halilintar dan Ria Ricis. Pasalnya, mereka berdua baru saja mendapat diamond play button, yang merupakan penghargaan tertinggi dari YouTube untuk pencapaian 10 juta subscriber.

Penghargaan ini memang pantas diberikan untuk Atta dan Ricis. Bagaimana tidak? Mereka hampir setiap hari mengunggah video. Selain itu, perjuangan mereka untuk menciptakan konten yang banyak diminati pun tentunya bukan hal mudah.

Hingga kini keduanya kerap dinobatkan sebagai King and Queen of YouTuber di ASEAN dengan 11 juta subscriber di akun Atta Halilintar dan 10 juta subscriber di akun Ricis Official. Ya, meski ada beberapa channel di Asia Tenggara yang subscribernya melebihi mereka berdua, namun untuk akun perorangan dengan konsep vlog, mereka lah yang memiliki pencapaian paling tinggi di Asia Tenggara.

Momen perayaan diamond play button Atta dan Ricis pun dilangsungkan bersama. Acara itu pun berlangsung penuh haru dan bahagia. Berbagai momen yang berhasil diabadikan pun tersebar di media sosial.

Mau tahu seperti apa saja momen Atta dan Ricis merayakan 10 juta subscriber mereka? Berikut brilio.net rangkum potretnya dari berbagai sumber, Kamis (21/2).

Loading...

1. Atta memulai karier di YouTube sejak tahun 2016. Bertekad serius, ia pun meng-upload video di kanal YouTube-nya hampir setiap hari.

atta dan ricis dapat diamond instagram

foto: Instagram/@attahalilintar

2. Sejak awal mula menjalankan kan YouTube-nya, subscriber Atta masih lumayan jauh di bawah Ria Ricis. Namun sekarang, udah nggak jauh beda kan? Bahkan subscriber Atta bisa menyaingi Ricis.

atta dan ricis dapat diamond instagram

foto: Instagram/@attahalilintar

3. Kedua orangtua Atta hadir di acara penyerahan diamond play button. Padahal terakhir mereka bertemu dengan Atta usai membuat video klip Ziggy Zagga yang sekarang menjadi trending nomor satu.

atta dan ricis dapat diamond instagram

foto: Instagram/@genifaruk

4. Tak hanya keluarga Atta saja yang datang, keluarga Ricis pun demikian. Namun, hanya ayah dan kakak keduanya yang datang. Karena sang ibu dan Oki Setiana Dewi tengah umrah.

atta dan ricis dapat diamond instagram

foto: Instagram/@riaricis1795

5. Ria Ricis sempat menangis saat mendapat ucapan selamat dari orang-orang yang dikasihinya.

atta dan ricis dapat diamond instagram

foto: Instagram/@riaricis1795

6. Ini foto Ria Ricis bareng tim videonya.

atta dan ricis dapat diamond instagram

foto: Instagram/@riaricis1795

7. Nah, kalau ini gabungan tim Atta sama tim Ricis nih. Ceria banget ya mereka?

atta dan ricis dapat diamond instagram

foto: Instagram/@riaricis1795

8. Kalau ini sesi foto mereka berdua aja. Gimana, cocok nggak?

atta dan ricis dapat diamond instagram

foto: Instagram/@riaricis1795

9. Ini dia potret King dan Queen of YouTuber ASEAN. Keduanya udah mengorbankan banyak hal lho untuk pencapaian ini.

atta dan ricis dapat diamond instagram

foto: Instagram/@riaricis1795





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    100%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more