×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
9 Idol K-Pop cewek yang dikenal tetap cantik meski tanpa makeup

View Image

0

BRILIO » Selebritis

9 Idol K-Pop cewek yang dikenal tetap cantik meski tanpa makeup

Ada di antara para wanita yang lebih suka memakai makeup tipis.

23 / 09 / 2017

Brilio.net - Memang bukan kewajiban setiap wanita untuk selalu tampil cantik dengan makeup tebal. Ada di antara para wanita yang lebih suka memakai makeup tipis ada juga wanita yang menganggap makeup adalah kebahagiaan mereka. Sama halnya dengan para seleb K-Pop di bawah ini.

Pekerjaan mereka di dunia hiburan, secara tidak langsung memaksa mereka selalu siap dengan makeup tebal di depan layar kaca atau saat manggung. Namun ketika di belakang layar, mereka juga tidak ragu untuk tampil santai tanpa dengan makeup dan tetap terlihat stunning.

Siapa saja? Yuk simak di bawah ini seperti dilansir dari Kpopmap, Jumat (22/9).

1. Hani EXID.

seleb cewek kpop nomakeup berbagai sumber

Loading...

Anggota girlband EXID yang bernama asli Ahn Hee-yeon ini pernah memamerkan wajah tanpa makeupnya di beberapa acara reality show. Ia tetap memukau meski tanpa memakai makeup.

2. YoonA SNSD.

seleb cewek kpop nomakeup berbagai sumber

Nah kalau anggota girlband SNSD ini memang sering dikenal sebagai idol dengan wajah cantik naturalnya. Jadi nggak heran deh kalau dia juga kerap menunjukkan wajah tanpa makeup.

3. Taeyeon SNSD.

seleb cewek kpop nomakeup berbagai sumber

Beda YoonA, beda Taeyeon. Leader SNSD ini memang tampil berkharisma ketika di atas panggung. Tapi ketika dia tampil tanpa makeup, wajahnya seketika seperti anak kecil dengan kulit wajah seputih dan sehalus bayinya.

4. Eunji APink.

seleb cewek kpop nomakeup berbagai sumber

Leader APink yang satu ini juga sering tampil percaya diri tanpa makeup, misalnya dalam selfie atau bahkan saat akan berangkat menghadiri acara musik di Korea.

5. Jungyeon TWICE.

seleb cewek kpop nomakeup berbagai sumber

Jungyeon TWICE juga kerap lho menampilkan wajah bersih tanpa makeupnya. Seperti dalam foto di atas, cewek dengan rambut pendek percaya diri selfie tanpa ada makeup di wajahnya.

6. Wendy Red Velvet.

seleb cewek kpop nomakeup berbagai sumber

Kalau vokalis Red Velvet ini bahkan sampai dapat pujian dari salah satu media Korea, Dispatch, sebagai idola tercantik dengan wajah tanpa makeup. Emang imut-imut banget sih ya!

7. Seolhyun AOA.

seleb cewek kpop nomakeup berbagai sumber

Buat kamu yang sering melihat bagaimana Seolhyun dengan makeup yang seksi, dia juga bisa tampil polos dan innocent tanpa makeup seperti ini nih.

8. Suzy.

seleb cewek kpop nomakeup berbagai sumber

Anggota Miss A yang juga merupakan kekasih dari aktor ganteng Lee Min-ho ini sama sekali nggak ragu dalam menampilkan wajah tanpa makeup-nya. Tetep cantik alami kan?

9. IU.

seleb cewek kpop nomakeup berbagai sumber

Sama halnya dengan IU. Penyanyi solo dan aktris K-Drama ini juga seringkali menampilkan wajah bersih tak bermakeup yang membuatnya makin mendapat banyak penggemar baik dari kalangan pria maupun wanita.

Nah dari sederet seleb cewek di atas, ada favoritmu nggak nih?





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    27%

  • Ngakak!

    14%

  • Wow!

    41%

  • Sedih

    14%

  • Marah

    5%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more