Brilio.net - Idol K-Pop memang memiliki daya magnet tersendiri yang membuat para fansnya tergila-gila. Selain jago menyanyi dan dance, tak bisa dipungkiri kalau visual mereka yang begitu cantik dan tampan membuat para idol dicinta.

Salah satu grup K-Pop yang begitu populer di kalangan K-Popers adalah Twice. Girlband besutan JYP Entertainment yang beranggotakan sembilan wanita cantik ini memang begitu populer dengan lagu-lagu hitsnya seperti Fancy, Dance the Night Away, Likey, dan masih banyak lagi.

Jika biasanya para member Twice tampil seksi dan nyentrik di panggung, namun kiranya seperti apa ya jika para idol cantik ini memakai hijab? Pasti kamu penasaran banget kan?

Yuk intip sembilan editan foto member Twice pakai hijab seperti  brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Rabu (29/4).

1. Jihyo udah mirip banget sama selebgram hijabers.

Loading...

Twice pakai hijab Twitter

foto: Twitter/@molangchu

2. Nayeon jadi terlihat manis banget ya dengan balutan jilbab. Setuju nggak?

Twice pakai hijab Twitter

foto: Twitter/@NengMauwar

3. Dahyun nggak kalah memesona lho. Ini buktinya!

Twice pakai hijab Twitter

foto: Twitter/@kimvnur

4. Lihat Tzuyu kayak gini bikin hati adem ya gengs~

Twice pakai hijab Twitter

foto: Twitter/@kimvnur

5. Momo juga nggak kalah menawan nih... Manglingi banget.

Twice pakai hijab Twitter

foto: Twitter/@ENA96MOMO

6. Sana terlihat cantik banget nih dengan balutan hijab.

Twice pakai hijab Twitter

foto: Twitter/@kimvnur

7. Jeongyeon kelihatan anggun dan manis ya dengan dengan kerudung abu-abu.

Twice pakai hijab Twitter

foto: Twitter/@woofiewoofoof

8. Begini lho jadinya kalau Mina pakai hijab. Cantik pol!

Twice pakai hijab Twitter

foto: Twitter/@iicarus_178cm

9. Chaeyoung berubah jadi hijabers cantik nih guys. Menawan abis!

Twice pakai hijab Twitter

foto: Twitter/@Vadukatamvan