Brilio.net - Kehidupan Vanessa Angel kini semakin berwarna dengan kehadiran anak pertamanya, Gala Sky Andriansyah yang lahir pada 14 Juli 2020. Resmi menyandang status sebagai ibu, Vanessa Angel pun terlihat begitu menikmati peran barunya tersebut.

Melalui akun Instagram pribadinya, Vanessa kerap membagikan momennya saat mengurus sang buah hati. Meski baru menjadi ibu selama kurang lebih satu minggu, istri Bibi Andriansyah ini begitu telaten mengurus Gala.

Vanessa bahkan mengurus langsung Gala tanpa bantuan seorang baby sitter. Meski mengaku capek dengan tugasnya kini, namun ia tetap menikmati setiap waktunya bersama sang buah hati. Apalagi kehadiran Gala membawa kebahagiaan tersendiri bagi ia dan sang suami.

Penasaran kan, seperti apa momen saat Vanessa Angel momong anak tanpa bantuan baby sitter? Intip delapan momennya seperti dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (23/7).

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Vanessa Angel langsung auto piawai gendong Gala saat baru lahir.

Vanessa Angel momong anak  Instagram

foto: Instagram/@vanessaangelofficial

2. Meski tengah mengurus bisnis barunya, Vanessa tetap mencurahkan waktu penuh untuk sang putra.

Vanessa Angel momong anak  Instagram

foto: Instagram/@vanessaangelofficial

3. Siapa nih yang suka ikut ketiduran kayak Vanessa pas nungguin anak tidur?

Vanessa Angel momong anak  Instagram

foto: Instagram/@bibliss

4. Vanessa dan suami kompak banget nemenin Gala buat vaksin pertama.

Vanessa Angel momong anak  Instagram

foto: Instagram/@bibliss

5. Begini beda gaya Vanessa dan Bibi kalau momong Gala. Cukup mencolok ya perbedaannya?

Vanessa Angel momong anak  Instagram

foto: Instagram/@bibliss

6. Salah satu rutinitas yang wajib dijalani Vanessa Angel setelah jadi ibu adalah mengajak sang putra berjemur di pagi hari.

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 

Gala masih ngantuk dipaksa jemuran sm mami #galasky #babysky

Sebuah kiriman dibagikan oleh Vanessa AngeL (@vanessaangelofficial) pada

7. "Capek banget tapi seneng, gimana dong?" tulis Vanessa.

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 

Capek banget tapi seneng, gimana dong? #galasky #babysky

Sebuah kiriman dibagikan oleh Vanessa AngeL (@vanessaangelofficial) pada

8. Momen Vanessa Angel yang tetap gendong Gala meski lagi makan, multitasking banget nih~

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 

Gala first time ke restoran, hebat maminya gala abis lepas perban jahitan mau makan enak sambil gendong gala #nosusternocry

Sebuah kiriman dibagikan oleh @ bibliss pada

(brl/vin)