×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
8 Momen kompak Ria Ricis & Verrell Bramasta, didoakan berjodoh

View Image

0

BRILIO » Selebritis

8 Momen kompak Ria Ricis & Verrell Bramasta, didoakan berjodoh

Di tengah kabar miring tentang hubungan asmara artis muda Verrell Bramasta dan Natasha Wilona putus.

04 / 05 / 2019 08:06

Brilio.net - Pesona anak aktris sekaligus model cantik Venna Melinda, Verrell Bramasta, memang tak pernah luput dari perhatian warganet. Verrell yang merupakan anak pertama Venna tersebut dikenal sebagai bintang sinetron. Selain itu, ia juga sering tampil di berbagai acara televisi. Namun belakangan ini Verrell lebih sering tampil di kanal YouTube miliknya.

Cowok dengan nama lengkap Verrell Bramasta Fadilla Soedjoko ini lahir di Jakarta pada 11 September 1996. Saat ini ia menginjak usia 22 tahun. Ia mengawali kariernya sebagai bintang sinetron. Selain itu ia juga sering tampil di berbagai acara televisi. Penampilan pertamanya sebagai pesinetron adalah di sinetron Bintang di Langit produksi SinemArt.

Tak hanya kariernya, sisi menarik lainnya dari Verrell adalah tentang hubungan asmaranya. Verrell Bramasta merupakan kekasih dari pesinetron cantik, Natasha Wilona. Namun sayangnya baru-baru ini mereka memang jarang memposting kebersamaan mereka di akun Instagram masing-masing.

Di tengah kabar miring tentang hubungan asmara artis muda Verrell Bramasta dan Natasha Wilona putus. Muncul foto Verrell Bramasta dengan Ria Ricis di feed Instagram masing-masing. Mereka mengunggah foto tersebut karena sedang kolaborasi untuk kanal YouTube masing-masing. Namun ternyata banyak warganet yang justru mendoakan mereka berjodoh.

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 

tunggu collab fenomenal kita

Sebuah kiriman dibagikan oleh RICIS (@riaricis1795) pada

Loading...

"Begadang sampe subuh! Collabs yang seru banget #comingsoon di channel kita. By the way, V-LOG terbaru keluar hari ini jam 12 siang! Subscribe : VRL Bramasta... Kira2 apa ya?" tulis Verrell dalam keterangan fotonya.

Wajah cerah dan senyum ceria yang menghiasi mereka membuat netizen terpana.

"Kata org sih klw mirip tanda nya jodoh cocok kak," tulis akun @ainie.cute13.

"Udah sikk ta'aruff aja setuju gk, gilaaa mukanya adem bngett berasa gue pegang salju dingin ehhh," tambah akun @keysha_grandee.

"Cocok banget kak verel sama kak icis," timpal akun @alexa_maldini0206.

Berikut brilio.net rangkum dari berbagai sumber potret kebersamaan Verrell Bramasta dan Ria Ricis, Jumat (3/5).

1. Keduanya tampak bergembira saat foto promosi untuk konten YouTube.

Momen kompak Ria Ricis & Verrell Bramasta © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@bramastavrl

2. Ria Ricis dan Verrell membuat konten prank untuk Atta Halilintar.

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 

Gue sama Ria ricis? Cocok ga ya ?? Full Video di YouTube : VRL Bramasta.. Enjoy! Jangan lupa subscribe..

Sebuah kiriman dibagikan oleh Verrell Bramasta Fadilla (@bramastavrl) pada

3. Keduanya juga kompak saat membuat konten challenge di akun YouTube.

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 

jd ke toilet mana dlu nih? terimakasih @bramastavrl special karet dua. nonton nanti di channel verrel dan subscribe & @ricisofficial_ytb

Sebuah kiriman dibagikan oleh RICIS (@riaricis1795) pada

4. Verrel dan Ria Ricis pun tampak kompak dengan pakaian senada.

Momen kompak Ria Ricis & Verrell Bramasta © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@bramastavrl

5. Mereka juga tak segan untuk memposting di akun Instagram masing-masing.

Momen kompak Ria Ricis & Verrell Bramasta © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@bramastavrl

6. Dalam cuplikan video ini Ricis lagi makeup-in Verrell loh.

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 

Apa jadi nya kalo gue makeup-in ricis? hancur. Full Video di YouTube “VRL Bramasta” skrg! @riaricis1795

Sebuah kiriman dibagikan oleh Verrell Bramasta Fadilla (@bramastavrl) pada

7. Ini adalah video keseruan mereka saat melakukan prank kepada Atta Halilintar.

8. Mereka juga tak segan untuk menaiki mainan yang ada di mall.





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    46%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    8%

  • Sedih

    8%

  • Marah

    15%

  • Love

    23%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more