×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
8 Gaya pacaran Caesar Hito dan Felicya Angelista, lucu tapi romantis

View Image

0

BRILIO » Selebritis

8 Gaya pacaran Caesar Hito dan Felicya Angelista, lucu tapi romantis

Serasi banget sih mereka!

12 / 03 / 2018

Brilio.net - Pasangan muda Immanuel Caesar Hito dan Felicya Angelista sudah sering menjadi perbincangan publik dengan kemesraan mereka. Mereka berdua sedang naik daun di sinetron yang sedang mereka bintangi di salah satu televisi swasta di Indonesia.

Hubungan tali kasih yang mereka rajut ini banyak membuat iri warganet dengan romantis ala natural yang mereka sering bagikan di akun Instagram pribadi mereka. Berjalan 4 tahun dalam menjalin hubungan, hingga kini keduanya tetap kompak.

Tidak hanya mesra, gaya pacaran mereka ini pun dinilai lucu untuk pasangan seusia mereka. Hito yang ganteng dan Felicya yang cantik, membuat kedua pasangan ini terlihat serasi di manapun mereka berada.

Dikutip dari akun Instagram @felicyangelista_ dan @hitocaesar, Senin (12/3), keduanya masih menyempatkan untuk bertemu di sela-sela kesibukan syuting yang mereka jalani.

1. Saat Hito jatuh sakit, Feli setia menemani. Lengkap dengan caption Instagram, "Happy monthversarry 4thn9bln sayangku @hitocaesar Cepet sembuh kamu nya, i love you ♥"

Loading...

hito feli sis  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@felicyangelista_

2. Keduanya dengan tingkah yang tetap konyol dan lucu.

hito feli sis  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@felicyangelista_

3. Hmm.. sama-sama hobi ngupil nih kayaknya.

hito feli sis  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@hitocaesar

4. Swimming time!

hito feli sis  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@hitocaesar

5. Sepertinya Hito yang nolak buat selfie, yah jadi nutupin muka deh.

hito feli sis  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@felicyangelista_

6. "Pacarku yg pipinya labil kyk kids jaman now kadang kempes kadang ngembang hahaa tp mau gimana pun tetep imuut kok by sueerr @felicyangelista_ " tulis Hito di akun Instagramnya.

hito feli sis  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@felicyangelista_

7. Lho, kok? Nggak keliatan dong Feli-nya.

hito feli sis  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@felicyangelista_

8. Hito yang setia yaaaa.

hito feli sis  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@hitocaesar







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    41%

  • Ngakak!

    14%

  • Wow!

    23%

  • Sedih

    5%

  • Marah

    18%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more