Brilio.net - Sebagai idol K-Pop, selain dikenal dengan kepiawaiannya dalam menyanyi atau dance, wajah artis dari Negeri Ginseng ini memang seringkali dikenal menarik. Bahkan, banyak orang mengagumi mereka juga karena penampilan memesona tersebut. Iya kan?

Memang benar kalau idola K-Pop memiliki keunikan masing-masing. Namun, di antara mereka ternyata ada lho, yang memiliki kemiripan. Sehingga membuat banyak orang yang bertanya-tanya apakah mereka kembar atau bersaudara.

Seperti baru-baru ini, salah satu pendatang baru bernama panggung Y, dari boyband Golden Child berhasil mencuri perhatian karena kemiripannya dengan anggota BTS, Jungkook. Sementara itu, Jungkook sendiri juga kerap dibilang mirip dengan Sungjin Day6. Wah, seperti apa sih kemiripannya?

Yuk, coba cek di bawah ini deh, 8 foto yang bisa buktiin kalau mereka cocoknya saudaraan, seperti dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (21/9):

1. Pakai putih-putih, Y (paling kiri) yang bernama asli Choi Sung-yoon berhasil mencuri perhatian publik karena kemiripannya dengan Jungkook BTS (paling kanan). Begitu pun dengan Sungjin (tengah), gitaris Day6.

Loading...

Sungjin Jungkook Y berbagai sumber

2. Serupa tapi tak sama kan?

Sungjin Jungkook Y berbagai sumber

3. Ketiganya sama-sama berdedikasi pada musik. Passionate banget deh.

Sungjin Jungkook Y berbagai sumber

4. Senyuman mereka adem banget tuh ~

Sungjin Jungkook Y berbagai sumber

5. Nah, udah bisa menemukan kesamaan mereka kan? Yak tul, senyumannya itu lho, yang bikin cewek-cewek meleleh.

Sungjin Jungkook Y berbagai sumber

6. Yang Sungjin mana? Yang Jungkook mana? Yang Sung-yoon yang mana nih?

Sungjin Jungkook Y berbagai sumber

7. Pakai aksesori unyu pemberian penggemar.

Sungjin Jungkook Y berbagai sumber

8. Dari ketiganya kamu pilih yang mana nih? Sung-yoon, Sungjin atau Jungkook?

Sungjin Jungkook Y berbagai sumber