Brilio.net - Kalau kita berbicara soal bentuk alis, memang nggak akan pernah ada habisnya deh. Sejak puluhan tahun lalu, tren alis datang silih berganti. Nah baru-baru ini, ada yang namanya 'Squiggly Eyebrow' atau alis bergelombang, yang menjadi tren di kalangan fashion blogger dan selebgram. Bentuk alis yang dipopulerkan oleh beauty influencer Promise Tamang ini, sampai juga di kalangan idol K-Pop yang juga rupanya memiliki alis bergelombang. Tenang, alis ini bukanlah alis asli milik mereka kok, melainkan hasil editan dari K-Popers.

Dilansir dari Koreaboo, Rabu (20/9), berikut ini ada 10 idol K-Pop yang terkena korban editan alis bergelombang. Siapa aja? Yuk simak di bawah ini!

1. Mino Winner nih. Ngehits abis ya?

kpop alis bergelombang Koreaboo

2. Chaeyoung TWICE juga nggak mau ketinggalan.

Loading...

kpop alis bergelombang Koreaboo

3. Si ganteng Changmin DBSK juga jadi korban editan pakai alis bergelombang.

kpop alis bergelombang Koreaboo

4. Taeyeon, leader SNSD jadi makin menggemaskan gitu ya.

kpop alis bergelombang Koreaboo

5. Nah kalau yang ini si Hwiyoung SF9, nih.

kpop alis bergelombang Koreaboo

6. Joy Red Velvet cocok juga ya pakai 'Squiggly Eyebrow'.

kpop alis bergelombang Koreaboo

7. Monsta X Hyungwon nih.

kpop alis bergelombang Koreaboo

8. Rapper KARD, BM yang manly abis juga kena kejahilan editan nih.

kpop alis bergelombang Koreaboo

9. Jae Day6 nggak kelihatan aneh lho pakai alis bergelombang.

kpop alis bergelombang Koreaboo

10. Waduh, Bobby iKON kocak ya?

kpop alis bergelombang Koreaboo

Gimana, menurut kalian yang paling cocok siapa sih pakai alis bergelombang?