Brilio.net - Artis dari Korea Selatan memang banyak diidolakan. Bukan cuman dari kalangan masyarakat awam saja. Banyak selebritis yang rupanya juga mengidolakan artis-artis asal Negeri Ginseng ini. Termasuk pedangdut anggota Trio Macan, Lia Amelia.

Penyanyi kelahiran Lamongan, 24 April 1984 ini baru-baru ini mem-posting foto selfie dirinya di akun Instagramnya. Dalam foto tersebut, Lia tampak terlihat duduk di dalam mobil dan memasang wajah tanpa ekspresi.

Terlihat gaya rambut Lia yang mirip dengan gaya rambut Song Hye-kyo saat bermain dalam drama Descendant of The Sun yang meledak tahun lalu tersebut. Lia tampak memiliki rambut lurus sebahu dengan poni tipis dan sedikit acak, dan makeup tipis ala-ala Korean Style.

Nah buat kamu yang penasaran dengan pesona Lia, yuk simak di bawah inim Sobat Brilio!

1. Nah ini foto yang diunggah oleh Lia. "Udah pantes jadi adeknyaaa Song Hye Kyo belum ?? #gakusahprotes #gakusahbaper," tulis Lia dalam caption postingannya.

Loading...

lia shk © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@lia_triomacan

2. Gaya selfie Lia dengan potongan rambut yang mirip dengan gaya Song Hye-kyo.

lia shk © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@lia_triomacan ; naver

3. Gaya Lia yang memperlihatkan gaya ala Song Hye-kyo di Descendants of the Sun. Plaid shirts bermotif kotak biru, tas hitam, sendal putih, kaca mata hitam dan anting.

lia shk © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@lia_triomacan ; aminoapps

4. Makeup Lia yang tak terlalu menor seperti image penyanyi dangdut biasanya mendapat pujian dari warganet lho.

lia shk © 2017 brilio.net

foto: instagram/@lia_triomacan

5. Pose jelek aja masih terlihat imut ya, Lia.

lia shk © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@lia_triomacan

6. Lia dalam salah satu sesi pemotretan nih. Gaya banget kan?

lia shk © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@lia_triomacan

7. Stunning abis!

lia shk © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@lia_triomacan

8. Penampilan Lia yang terbaru, semakin fresh dengan poninya dan makin terlihat seperti berada di adegan drama Korea. Setuju nggak nih?

lia shk © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@lia_triomacan