Brilio.net - Jujur, apa yang pertama kali kamu ingat tentang sinetron Candy? Wajah imut Rachel Amanda, soundtracknya, atau ceritanya yang bikin baper? Sinetron Candy memang jadi salah satu yang populer di tahun 2012. Diangkat dari serial anime dan manga Jepang berjudul Candy-Candy, sinetron ini menceritakan tentang Candy, anak yatim piatu yang tinggal di sebuah panti asuhan. Harapan Candy untuk memiliki keluarga baru terkabul, namun bukannya diadopsi sebagai anak, ia malah dijadikan seorang pembantu.

Penderitaan Candy bersama keluarga barunya membuat hati penonton menjadi baper. Apalagi dengan kemampuan akting Rachel Amanda saat menangis sukses menular pada orang yang menonton. Keberhasilan sinetron Candy menjadi tontonan populer, membawa sinetron ini memenangkan kategori sinetron terbaik tahun 2007.

Hal ini tentu tidak hanya berkat akting Rachel Amanda, ada pula pemain lain yang semakin menghidupkan sinetron Candy. Beberapa diantaranya adalah Kevin Julio, Bobby Joseph, dan sahabat candy, Nimaz Dewantary. Sayangnya tidak semua pemain Candy masih sering kita lihat di televisi. Beberapa diantaranya ternyata ada yg sudah fokus pada kegiatan bisnisnya.

Lalu seperti apa sih kabar pemain sinetron Candy yang pernah bikin penontonnya baper? Simak ulasan brilio.net pada Selasa (7/1) yang dilansir dari berbagai sumber.

1. Kevin Julio menjadi aktor yang memerankan tokoh Aldi dalam sinetron Candy.

Loading...

Potret terbaru pemain Candy sinetron yang pernah bikin baper © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@kevinjulio1993

Kevin yang masih berusia belasan tahun itu tampil dengan gaya rambut jabriknya. Kini Kevin tampak semakin gagah dengan tampilan terbarunya.

2. Wajah Bobby Joseph pasti nggak asing dong di sinetron Candy.

Potret terbaru pemain Candy sinetron yang pernah bikin baper © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@nimazdewantary

Wajah blasterannya sempat mencuri perhatian penonton. Tapi kalau ingat perannya sebagai Terry di sinetron Candy, rasanya jadi gemas banget. Jarang terlihat dilayar kaca Bobby dikabarkan sibuk dengan bisnis yang ia jalani.

foto: Instagram/@bobbyjsph

3. Nimaz Dewantary memerankan Rani, sahabat dari Candy.

Potret terbaru pemain Candy sinetron yang pernah bikin baper © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@nimazdewantary-

Cewek cantik kelahiran 17 November 1993 ini rupanya sudah menyelesaikan pendidikan S2 nya lho. Ia juga dikenal sebagai sosok yang hobi berolahraga.

4. Suara lembut Lucky Perdana menjadi salah satu hal darinya yang sulit dilupakan.

Potret terbaru pemain Candy sinetron yang pernah bikin baper © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@_luckyperdana

Rambut poninya juga sempat menjadi ciri khas saat bermain dalam sinetron Candy. Tapi saat ini ia terlihat lebih dewasa dalam sinetron yang ia jalani dengan rambut cepaknya.

5. Gisela Cindy sepertinya susah dilepaskan dari peran anak sombong dan galak.

Potret terbaru pemain Candy sinetron yang pernah bikin baper © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@giselacindy12-

Dalam sinetron Candy pun ia memerankan Liza dengan karakter yang sama. Lama tidak muncul di layar kaca, Gisela Cindy melanjutkan studi dan berkaris sebagai fashion designer di Kanada.

6. Jessica Mila menjadi sosok bernama Angela.

Potret terbaru pemain Candy sinetron yang pernah bikin baper © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@jscmila

Suara dan karakternya yang lembut bertahan hingga sekarang. Jessica Mila saat ini masih sering kita lihat membintangi beberapa produk iklan. Bahkan ia juga baru saja bermain film Imperfect yang mengubah penampilannya 180 derajat.

7. Rachel Amanda.

Potret terbaru pemain Candy sinetron yang pernah bikin baper © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@auroramanda95

Ini dia pemeran utama film Candy. Bertolak belakang dengan Gisela Cindy, Rachel Amanda lebih sering memerankan tokoh protagonis. Wajah imutnya dari kecil bahkan tidak berubah sampai sekarang. Baru-baru ini Rachel Amanda kembali menjadi perbincangan berkat kesuksesan aktingnya dalam film "Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini"