×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
7 Potret keseruan baby shower Tania Putri 'Kepompong', penuh kejutan

View Image

0

BRILIO » Selebritis

7 Potret keseruan baby shower Tania Putri 'Kepompong', penuh kejutan

Kehamilan anak kedua.

12 / 08 / 2018

Brilio.net - Tania Putri, pemeran Helen dalam sinetron Kepompong, kini tengah berbahagia menantikan kelahiran anak keduanya. Ya, seperti diketahui wanita 26 tahun itu resmi dipersunting kekasihnya Kresna Jayakusuma tahun 2014 silam.

Usai menikah dan melahirkan anak pertamanya, Tania memang memilih untuk vakum dari dunia hiburan dan mengurus keluarga kecilnya. Aktris asal Jakarta ini juga baru saja menyelesaikan studi S2-nya di Universitas Binus beberapa waktu lalu.

Di usia kandungannya yang kian bertambah dan perutnya semakin membesar, rupanya Tania mendapat kejutan baby shower dari orang-orang tersayangnya. Hampir semua dekorasinya dipenuhi dengan beragam macam mainan unicorn.

Merasa teharu dengan kejutan tersebut, lewat akun Instagram pribadinya, Tania menyebutkan rasanya ingin hamil terus. Waduh! Yuk intip keseruan baby showernya yang brilio.net rangkum dari @taniaputrI1707, Sabtu (11/8).

1. Detik-detik Tania mendapat kejutan, matanya ditutup dulu~

Loading...

 baby shower tania © 2018 brilio.net

2. Gemes banget ya sama dekorasi unicorn-nya.

 baby shower tania © 2018 brilio.net

3. Senangnya Tania melihat baby L, sebutaan untuk si jabang bayi diberi kejutan orang tercinta.

 baby shower tania © 2018 brilio.net

4. Gelak tawa mereka menikmati acara. Semuanya bawa boneka unicorn juga nih.

 baby shower tania © 2018 brilio.net

5. "Bener-bener bikin terharu looooh Kalo kaya gini kan jadi pengeeen hamiiil muluuu," tulis Tania, waduh!

 baby shower tania © 2018 brilio.net

6. Nggak ketinggalan pakai kostum kuda poni. Mau jadi ibu dua anak, gaya tetap ABG.

 baby shower tania © 2018 brilio.net

7. Tak lupa mengabadikan momen bahagia ini. Baby L pasti sangat senang.







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more