Brilio.net - Aktris cantik Sharena Delon kini tengah berbahagia menantikan kelahiran anak kedua. Kabar bahagia tersebut diketahui publik saat beberapa waktu lalu, istri Ryan Delon ini tengah hamil.

Di usia kandungannya yang kian bertambah dan perut semakin membesar, rupanya wanita 34 tahun ini baru saja mendapat kejutan manis dari teman dekatnya semasa kuliah. Mereka bahkan sudah berteman selama 15 tahun lamanya.

Pernak pernik berwarna pink dan ungu pun turut memeriahkan dekorasi baby shower. Kue berbentuk unicorn juga mempermanis hiasan di atas meja. Lewat akun Instagram pribadinya, Sharena mengungkapkan rasa bahagianya karena telah dikelilingi orang-orang yang sangat mencintainya.

"Hari ini aku dibikin mewek sama sahabat2 from college yang ngasih surprise baby shower super gemesin. yaampun bebebssss, gue terharuuu!! we’ve been friends for almost 15 years (and counting) now. baru kali ini kita sok2an baby shower-an yah di gank kita inih! Dan total banget loh acaranya. gue berasa super special dan dicintai deh. kalian lucu banget sih. i feel so blessed being surrounded by such fantastic-pretty-goldenhearted-ladies (and kiddos) kaya kalian yang went through all this trouble buat kitaaahh. nanti #babyS udah gede nonton ini pasti makin sayang sama auntie-bebebs-nya. again, can’t thankyou enough for all the love and support you ladies have given me throughout these years. ASLIK. TERBAIK.

susah-seneng-sedih-kenyang-laper-kapanpun kalian selalu ada... LOVE YOU SO MUCH @bkandnatalia @novierock @deasiku @sandy_oliviaaa semoga sampe oma2 kita akan selalu rutin kumpul yah kaya skarang yang atleast sbulan skali mengendutkan dirinya?? dan buat suamiku @tail_wagging yang nongol di foto trakhir...makasih udah buntingin bininya...berkat kamu, sahabat2 aku jadi terinspirasi bikin babyshower tema kece dan aku jadi suka unicorn," tulis Sharena seperti dilansir brilio.net, Senin (23/7).

Biar nggak penasaran, yuk intip potret keseruan baby shower Sharena Delon, yang brilio.net rangkum dari @mrssharena, Selasa (24/7).

1. Potret seru Sharena dan para sahabat, cute banget!

babyshower sharena © 2018 brilio.net

2. Dekorasi pun dipenuhi dengan warna pink dan ungu khas dengan unicorn.

babyshower sharena © 2018 brilio.net

3. Anak-anak mereka juga nggak kalah hadir memberikan kejutan untuk calon teman barunya~

babyshower sharena © 2018 brilio.net

4. Meski usia kandungannya kian bertambah, Sharena masih belum membeberkan jenis kelamin si kecil lho.

babyshower sharena © 2018 brilio.net

5. Baby shower jadi momen berkumpulnya dengan sahabat-sahabatnya nih.

babyshower sharena © 2018 brilio.net

6. Kue unicorn yang lucu menghiasi meja.

babyshower sharena © 2018 brilio.net

7. Raut wajah kebahagiaan terpancar.

babyshower sharena © 2018 brilio.net

8. Sahabat Sharena pakai baju yang senada juga dengan dekorasi.

babyshower sharena © 2018 brilio.net

9. Sejak dapat kejutan Unicorn, Sharena mengaku jadi suka banget sama karakter ini.

babyshower sharena © 2018 brilio.net

10. So sweet momen tatap-tatapan gitu~

babyshower sharena © 2018 brilio.net

(brl/guf)

(brl/guf)