Brilio.net - Kebahagiaan Baby Margaretha kini terasa semakin lengkap. Setelah resmi menikah dengan Christian Bradach pada April 2018 lalu, kini seleb sekaligus model seksi tersebut tengah menanti kehadiran sang buah hati pertama mereka.

Pasangan beda negara tersebut sudah melangsungkan pernikahan secara siri pada bulan Oktober 2017, tapi baru meresmikannya pada dua bulan lalu. Kini kandungan seleb berusia 34 tahun tersebut sudah memasuki bulan ketujuh.

Seperti kebanyakan selebriti lainnya, Baby dan suami pun menggelar acara baby shower untuk merayakan usia kandungannya yang memasuki bulan ketujuh, Minggu (20/5). Acara yang dihadiri keluarga dan para sahabat tersebut berlansung meriah dengan dekorasi yang didominasi warna biru.

Baby Margaretha pun tampak anggun dengan balutan long dress warna biru. Penasaran kan seperti apa keseruan baby shower Baby Margaretha? Yuk intip sepuluh momen seru baby shower ala Baby Margaretha seoerti dirangkum brilio.net dari aku Instagram @babymargaretha1, Senin (21/5).

1. Meskipun memiliki jarak usia 20 tahun, tapi Baby dan Christian Bradach terlihat serasi dnegan outfit warna biru dan biru muda.

Loading...

Baby shower Baby Margaretha  © 2018 brilio.net

2. Dekorasi warna biru menandakan jenis kelamin anak yang dikandung Baby nih. Ya, baby boy.

Baby shower Baby Margaretha  © 2018 brilio.net

3. Sampai bingkisan untuk para tamu undangan yang hadir juga berupa satu set lunch box berwarna biru yang lucu abis.

Baby shower Baby Margaretha  © 2018 brilio.net

4. Foto bareng para sahabat, salah satunya ada pedangdut Selvi Kitty.

Baby shower Baby Margaretha  © 2018 brilio.net

5. Nggak cuma Baby dan suami aja yang bahagia, para sahabat keduanya yang hadir pun turut merasakan kebahagiaan nih.

Baby shower Baby Margaretha  © 2018 brilio.net

6. Foto bareng sama seleb Shinta Putri dengan background bulan sabit dan ornamen khas Bulan Ramadan.

Baby shower Baby Margaretha  © 2018 brilio.net

7. Kompak banget deh gaya Baby dan Selvi Kitty ini, keduanya memang bersahabat dekat sejak lama.

Baby shower Baby Margaretha  © 2018 brilio.net

8. Para sahabat Baby pun dibuat nggak sabar menanti kelahiran anak laki-laki Baby yang pastinya ganteng banget, secara ada campuran darah Austrianya.

Baby shower Baby Margaretha  © 2018 brilio.net

9. Sahabat dari sang suami pun turut memeriahkan acara baby shower Baby Margaretha.

Baby shower Baby Margaretha  © 2018 brilio.net

10. Melalui akun Instagram, Baby Margaretha juga mengunggah sebuah video yang memperlihatkan keseruan baby showernya.

 

Dear @gunawan.gun2 thank you so much for your amazing video of our Babyshower yesterday, speechless

Sebuah kiriman dibagikan oleh Baby Margaretha (@babymargaretha1) pada