Brilio.net - Hampir semua kalangan tahu akan Yuni Shara. Tak hanya sukses dalam bidang karier di dunia hiburan, Yuni Shara juga dikenal sebagai wanita cantik dan berhati baik. Selain itu, penyanyi senior Yuni Shara merupakan sosok yang peduli dan sayang terhadap anak-anak. Terbukti dengan berdirinya PAUD yang terletak di Batu, Malang. PAUD tersebut bernama Cahaya Permata Abadi.

PAUD itu ia dirikan khusus bagi anak-anak yang kurang mampu. Yuni Shara membangun PAUD itu dengan hasil keringatnya sendiri.

"Itu merupakan bentuk kecil saya terhadap kepedulian kepada seksama. Yah itu saya bangun di sebuah tempat yang masih ngontrak," ucap Yuni Shara saat ditemui di kawasan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, dilansir brilio.net dari liputan6 pada Senin (29/8).

Tak hanya di momen tertentu, ibu dua orang anak ini pun kerap kali pergi berkunjung ke sana. Berbagai kegiatan pun dilakukan Yuni bersama anak-anak didiknya. Yuni Shara menjalin kedekatan dengan anak didiknya dengan penuh kasih sayang.

Berikut deretan foto Yuni Shara saat bersama dengan anak PAUD miliknya seperti rangkuman brilio.net dari akun Instagram @yunishara36 pada Senin (19/8).

Loading...

1. Ini ketika peringatan Hari Kartini pada 21 April lalu. Yuni pun berkunjung ke sana, dan ikut memperingati hari lahirnya ibu kita Kartini.

Yuni Shara dan anak PAUD instagram

2. Meskipun sangat disibukkan dengan rutinitas sehari-hari di dunia entertainment, Yuni Shara tak pernah lupa untuk datang berkunjung.

Yuni Shara dan anak PAUD instagram

3. Saat berkunjung ke PAUD, Yuni Shara sering membuat kegiatan seru bersama anak-anak.

Yuni Shara dan anak PAUD instagram

4. Yuni terlihat sangat terampil berinteraksi dengan anak-anak.

Yuni Shara dan anak PAUD instagram

5. Bak anak sendiri, Yuni Shara sangat menyayangi anak PAUD-nya.

Yuni Shara dan anak PAUD instagram

6. Yuni Shara dan anak-anak PAUD tampak bahagia menghabiskan waktu bersama.

Yuni Shara dan anak PAUD instagram

7. Yuni Shara bertindak sebagai pemimpin upacara pada hari kemerdakaan Indonesia kemarin. 

Yuni Shara dan anak PAUD instagram